ChOwé 0 Posté(e) le 21 août 2012 Re'!Ma mère a questionner une connaissance à elle qui a un rat, elle lui a dit qu'il ne fallait pas leur donner de chou mais aussi tous les autres aliments qui risquent de fermenter, vous en avez déjà entendu parler?Je ne cuisine pas le chou, mais c'est toujours bon de le savoir Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
stik 0 Posté(e) le 21 août 2012 on en parle ici : /t1422-les-aliments-toxiques-et-deconseilles-pour-le-rat Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ChOwé 0 Posté(e) le 21 août 2012 J'ai vu pour le chou, mais c'est "tout autre chose qui fermente" qui me dérange (pck je ne vois pas trop ce qu'il y a d'autre),le fromage... sauf que j'ai vu qu'on peut leur en donner de ça^^' Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites