Anarkia1 0 Posté(e) le 29 novembre 2013 Bonjour / BonsoirHier j'ai fais mes premiers drops maison, donc fromage blanc/ farine et un peu de confiture j'ai mis tout ca au four jusqu'à ce que ce soit bien cuit à l'extérieur.Et ce matin j'ai fais gouté à mes loulous mais ca c'est pas super bien passé, ils ont sauté dessus mais à un moment on aurait dit qu'ils essayait de cracher ils bavaient partout pour faire sortir ce qu'ils venaient d'avaler, alors je sais pas pourquoi :/J'ai pas assez cuit? j'ai mis trop de farine? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jordnae49 0 Posté(e) le 29 novembre 2013 peut être que tout simplement ils n'aiment pas ça ... Mais bon pour moi la confiture passe pour tout le monde ^^ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Anarkia1 0 Posté(e) le 29 novembre 2013 Bah en fait la confiture on la sent pas à l'odeur, et ca a pas la couleur rouge de la framboise xD L'intérieur du gateau est un peu pateux tu vois? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jordnae49 0 Posté(e) le 29 novembre 2013 peut être qu'il fallait le faire un peu plus cuire pour qu'il soit plus croustillant ... une petite question, cette petite recette, une foi le gateau fait, ça peut se conserver pendant combien de temps ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Anarkia1 0 Posté(e) le 29 novembre 2013 Bah euh je sais pas j'en avais jamais fais. Et puis mes rats ont la bonne habitude d'avoir toujours leur extra avant que j'aille me coucher donc ca durera pas longtemps ces drops xD Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
stik 0 Posté(e) le 29 novembre 2013 possible que ça soit trop pateux, ou simplement pas cuit à l'intérieur. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Anarkia1 0 Posté(e) le 30 novembre 2013 Ce matin j'ai regardé l'intérieur est un peu plus dur, je vais peut etre les remettre au four, mais l'extérieur me parait à la limite du cramé alors je comprends pas trop Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jordnae49 0 Posté(e) le 30 novembre 2013 peut être t'es tu trompé dans les doses ... on ne sait jamais :/ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Orphee1 0 Posté(e) le 30 novembre 2013 vu que c'est petit, faut les cuire tout doucement pour pas que ça crame justement à mon avis c'était trop pâteux Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites