Simorgh 0 Posté(e) le 16 août 2005 Hum , c'est bon le raisin !! ( Attention : pas de raisin du Chili ! on en a parlé sur le forum ...) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nat05 0 Posté(e) le 16 août 2005 pas de rique , c'est du raisin du jardin, on a cinq cepe de vigne cependant il me le met en piece comme tous les autres fruits Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Simorgh 0 Posté(e) le 16 août 2005 C'est un début de dégustation : ça ne le laisse pas indifférent : C'est l'essentiel . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nat05 0 Posté(e) le 16 août 2005 j'ai regardé sur le forun tous ce qui est toxique comme les végetaux vivaces ect ...... mais dans les aliments comme le persil et l'avocat, il doit y avoir d'autre chose je pense à ne pas leur donner ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Simorgh 0 Posté(e) le 16 août 2005 Il y en a d'autres : les épinards ( à éviter ) l'oseille , la rhubarbe ... Il vaut mieux aller voir ce qui est bon dans l'excellent article de Yann Durand . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites