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loulou3

ma patée maison.

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Bonsoir les amis,

comme je vous ai indiqué en début de saison 2009, cette année je n'ai pas servi d'asticots ni de vers de farine pour mes chardonnerets, j'ai remplacer l'apport en acides aminées essentiels par une pâtée contenant les ingrédients suivants :
1) Bedina miel X8
2) Bledina fruit X8
3) Amidon maïs X1
4) sorgho (Droô) X1
5) Funigrec Broyé (Hilba) X2
6) une pincée d'os de seiche broyé
7) une pincée de sel
je conserve au frigo le mélange
puis je prend 1 càc de Lait écrémé en poudre (ou bien lait en poudre pour nourrissons) que je mélange avec 1 càc du mélange précèdent que je mélange avec un 1/2 jaune d'œuf dur et 1/8 de blanc d'œuf dur. j'obtiens une patée pour environ 8 à 10 chardonnerets.

je me suis débarrassé ainsi de la gestion, du stockage, et de toute la logistique de conservation des asticots.

qui veut suivre mes traces en 2010?

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grand merci Hassib pour ce partage de cette superbe recette bien équilibré .


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Si j été un chardonneret je ne sortirais jamais de votre volière ..............même la porte ouverte

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Invité
c b1 mois je chérche la mouriture la plus naturelle a mes sujets et je stocke le chardon pour les prochins jours 

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merci hassib pour cette belle recette
quand on va la trouver dans les grand surface?

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