G & M 0 Posté(e) le 26 octobre 2009 salut les amis voissi une pattée a l' italienne il pastoncino molto bona voissi le lient : http://www.francomonopoli.altervista.org/pastoncino.htm b pour les italien salam noublier pas de traduire avec google bye Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
wand 0 Posté(e) le 26 octobre 2009 salut dali j'ai rien compris donc j'ai fait un petit traduction pour moi et pour tout les membres .merci dali ..voir la taille des œufs voila : [b](¸.·'´ (¸.·'´*¤* `'·.¸) `'·.¸)(¸.·'´ (¸.·'´*¤* `'·.¸) `'·.¸)[/b] * Quatre gros œufs (à partir du supermarché et jamais dans les fermes ou rurale) de 70 gr. ou 5 œufs moyens à partir de 60 gr. * Un litre de lait demi-écrémé longue conservation * 250 g de mie de pain * 5 à 20 grammes d'une multivitamine (selon le produit utilisé) * 20 grammes de sucre en poudre (pour améliorer la saveur des multivitamines) * 4 grammes de minéraux Voir avec les durs à cuire les œufs à bouillir 10 minutes. Une fois pelées, nous allons utiliser les quatre blancs et deux rouges seulement pendant les périodes de repos. Avec les deux autres rouges au cours de l'anse. Récupérer la partie solide de lait (caséine et la lactalbumine). Faire bouillir le lait et dans l'intervalle, préparer quatre cuillères à soupe dans un verre (ml.75) de vinaigre de pomme (acidité 5 - 6%) que du lait lorsque celle-ci atteint 100 degrés, à savoir lorsque le point d'ébullition conduit à augmenter dans le pot et elle est sur le point de s'échapper. Nous allons voir tout de suite raddensare la partie solide, attendre une seconde ébullition, puis versez le tout dans une passoire, rincer le produit pressé de le rendre possible d'échapper à l'eau, et nous avons ce que nous avons besoin. Avec ce système élimine le lactose »qui reste dans la partie liquide que nous jetons. Déconseillons d'utiliser le lait en poudre pour le fait même qui a "sans lactose" et très dangereux pour l'intestin du chardonneret. Également décourager l'achat de produits à base de caséine, car nous ne savons pas comment le processus industriel est produit. Les 250 grammes de chapelure (même un peu moins si les oeufs sont petits) devrait être possible dans des emballages scellés, il vaut mieux ne pas faire confiance ou de l'engin au travail à un coup, peut-être fait avec des bouts de pain rassis. Pour l'utilisation de multivitamines 5 gr. pendant les périodes de repos et doublé au cours de l'anse (si vous utilisez le MULTIVIT). Pour CHEZOOVIT utiliser 10 gr. pendant les périodes de repos et de doubler au cours de l'anse. Plus de 20 gr. de levure alimentaire (magasins d'aliments naturels). Les sels minéraux sont ajoutés dans les deux cas, la mesure de 3-4 gr. Tout doit être mis dans le robot culinaire et mélangés de façon égale. Nous obtenons une pastoncino mous et de l'appétit presque immédiatement par tous les oiseaux. Gardez au réfrigérateur et consommer dans les 4 - 5 jours. Le seul inconvénient: il doit être administré deux fois par jour et la nuit pour éviter de gaspiller les restes de nuit se dégrade particulièrement dans des conditions humides. En espérant que vous pouvez préparer plusieurs petits paquets à conserver dans le congélateur. Retirer du congélateur la veille de la nécessité pour la journée suivante.[b](¸.·'´ (¸.·'´*¤* `'·.¸) `'·.¸)(¸.·'´ (¸.·'´*¤* `'·.¸) `'·.¸)[/b] Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
khalsi_y 0 Posté(e) le 26 octobre 2009 merci nizar Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 26 octobre 2009 merci nizar Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
yassine 0 Posté(e) le 27 octobre 2009 pour ces informations Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
samy1111 0 Posté(e) le 27 octobre 2009 merci dali et nizar Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
samov 0 Posté(e) le 10 décembre 2009 merci pour ces info Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ahmed Farah 0 Posté(e) le 10 décembre 2009 sucre en poudre est que ce n'est pas dangereux pour les oiseaux Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
haythem_pro 0 Posté(e) le 10 décembre 2009 G&M et nizar pour les inforamtions et la traduction Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ahmed Farah 0 Posté(e) le 10 décembre 2009 merci les amis pour les infos,quelqun peut me dire est ce que on peut donner du sucre ou pas et merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
haythem_pro 0 Posté(e) le 10 décembre 2009 Ahmed question interessant .bon pour moi je donne le sucre a mon chardo et mes male de canaris j'espere qu'il aide a ameliorer son chant.en attendant les avis de autres membres.Voilà j'ai trouvé,c'est sur cet article:Et voici l'extrait:Le conseil de Jardiland : Pour éviter que l'eau ne gèle, nous vous conseillons de rajouter du sucre à l'eau de leur abreuvoir et non pas de rajouter des boissons alcoolisées.source: http://www.jardiland.com/animalerie/animaux_du_jardin/oiseaux_du_ciel/alimentation/508/index.html Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
king chardo 0 Posté(e) le 10 décembre 2009 pour le partage et la tradiction Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ahmed Farah 0 Posté(e) le 10 décembre 2009 merci haythem pour le partage Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
G & M 0 Posté(e) le 11 décembre 2009 haythem Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites