Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
G & M

pattee a litalienne ( pastoncino )

Messages recommandés

salut dali

j'ai rien compris donc j'ai fait un petit traduction pour moi et pour tout les membres .

merci dali ..voir la taille des œufs


voila :

[b](¸.·'´ (¸.·'´*¤* `'·.¸) `'·.¸)(¸.·'´ (¸.·'´*¤* `'·.¸) `'·.¸)
[/b]


* Quatre gros œufs (à partir du supermarché et jamais dans les
fermes ou rurale) de 70 gr. ou 5 œufs moyens à partir de 60 gr.
* Un litre de lait demi-écrémé longue conservation

* 250 g de mie de pain

* 5 à 20 grammes d'une multivitamine (selon le produit utilisé)

* 20 grammes de sucre en poudre (pour améliorer la saveur des multivitamines)

* 4 grammes de minéraux





Voir avec les durs à cuire les œufs à bouillir 10 minutes. Une
fois pelées, nous allons utiliser les quatre blancs et deux rouges
seulement pendant les périodes de repos. Avec les deux autres rouges au
cours de l'anse.





Récupérer la partie solide de lait (caséine et la lactalbumine).
Faire bouillir le lait et dans l'intervalle, préparer quatre cuillères
à soupe dans un verre (ml.75) de vinaigre de pomme (acidité 5 - 6%) que
du lait lorsque celle-ci atteint 100 degrés, à savoir lorsque le point
d'ébullition conduit à augmenter dans le pot et elle est sur le point
de s'échapper. Nous allons voir tout de suite raddensare la partie
solide, attendre une seconde ébullition, puis versez le tout dans une
passoire, rincer le produit pressé de le rendre possible d'échapper à
l'eau, et nous avons ce que nous avons besoin. Avec ce système élimine
le lactose »qui reste dans la partie liquide que nous jetons.

Déconseillons d'utiliser le lait en poudre pour le fait même qui a
"sans lactose" et très dangereux pour l'intestin du chardonneret.
Également décourager l'achat de produits à base de caséine, car nous ne
savons pas comment le processus industriel est produit.





Les 250 grammes de chapelure (même un peu moins si les oeufs sont
petits) devrait être possible dans des emballages scellés, il vaut
mieux ne pas faire confiance ou de l'engin au travail à un coup,
peut-être fait avec des bouts de pain rassis.




Pour l'utilisation de multivitamines 5 gr. pendant les périodes de
repos et doublé au cours de l'anse (si vous utilisez le MULTIVIT). Pour
CHEZOOVIT utiliser 10 gr. pendant les périodes de repos et de doubler
au cours de l'anse. Plus de 20 gr. de levure alimentaire (magasins
d'aliments naturels).

Les sels minéraux sont ajoutés dans les deux cas, la mesure de 3-4 gr.


Tout doit être mis dans le robot culinaire et mélangés de façon
égale. Nous obtenons une pastoncino mous et de l'appétit presque
immédiatement par tous les oiseaux. Gardez au réfrigérateur et
consommer dans les 4 - 5 jours. Le seul inconvénient: il doit être
administré deux fois par jour et la nuit pour éviter de gaspiller les
restes de nuit se dégrade particulièrement dans des conditions humides.







En espérant que vous pouvez préparer plusieurs petits paquets à
conserver dans le congélateur. Retirer du congélateur la veille de la
nécessité pour la journée suivante.



[b](¸.·'´ (¸.·'´*¤* `'·.¸) `'·.¸)(¸.·'´ (¸.·'´*¤* `'·.¸) `'·.¸)[/b]



Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Ahmed question interessant .bon pour moi je donne le sucre a mon chardo et mes male de canaris j'espere qu'il aide a ameliorer son chant.en attendant les avis de autres membres.Voilà j'ai trouvé,c'est sur cet article:
Et voici l'extrait:

Le conseil de Jardiland :
Pour
éviter que l'eau ne gèle, nous vous conseillons de rajouter du sucre à
l'eau de leur abreuvoir et non pas de rajouter des boissons alcoolisées.

source:
http://www.jardiland.com/animalerie/animaux_du_jardin/oiseaux_du_ciel/alimentation/508/index.html

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...