charlotte111 0 Posté(e) le 13 janvier 2009 une petite recette que chacha adore ( recette publiée dans le livre du club du bouledogue anglais ) 4 tasses de farine 1/2 tasse de maizena 1/2 tasse de margarine 1 tasse de flocon d'avoine 1 tasse de bouillon de poule ( bouillon + eau chaude ) 1/2 tasse de gruyère 1 pincée de sel 1 oeuf 1 c à soupe de lait mélangez tous les ingrédients et mettre dans du film alimentaire au frigo pendant une heure . étalez au rouleau et découper en petites morceaux selon votre imagination. répartir sur une plaque avec du papier sulfurisé enfournez à 190 degrés pendant 10 minutes . se garde pendant 3 semaines dans une boite hermétique et la pate se garde pendant 4 mois au congélateur . je peux vous dire que c'est super bon , j'y ai gouté !! ça ressemble un peu à la gougère pour les connaisseurs de cette entrée bourguignonne !!! BON appetit les boubous !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pitou1 0 Posté(e) le 13 janvier 2009 Merci beaucoup soso, dès que j'ai le temps j'essaie!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chantaze 0 Posté(e) le 13 janvier 2009 Oh oui moi aussi, faudra qu j'essaye cette recette. Juste une question pour la mesure c'est des grandes tasses qui faut prendre ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
M'zelle Bubble 0 Posté(e) le 13 janvier 2009 rho merci solène, je vais essayer ce we Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
charlotte111 0 Posté(e) le 13 janvier 2009 chantaze a écrit:Oh oui moi aussi, faudra qu j'essaye cette recette. Juste une question pour la mesure c'est des grandes tasses qui faut prendre ? une tasse à café Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Chanel11 0 Posté(e) le 13 janvier 2009 du flocon d'avoine ??? ca se vend ou ça ??? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
charlotte111 0 Posté(e) le 13 janvier 2009 Chanel a écrit:du flocon d'avoine ??? ca se vend ou ça ??? au supermarché avec les céréales Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Chanel11 0 Posté(e) le 13 janvier 2009 Merci soso Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Duga 0 Posté(e) le 13 janvier 2009 charlotte a écrit:chantaze a écrit:Oh oui moi aussi, faudra qu j'essaye cette recette. Juste une question pour la mesure c'est des grandes tasses qui faut prendre ? une tasse à café Tasse à Expresso ou tasse à café au lait Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Canelle 1 0 Posté(e) le 13 janvier 2009 merci pour cette recette c'est cool on va pouvoir faire des petits plats pour nos Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
christine21 0 Posté(e) le 13 janvier 2009 Moi aussi j'essaye cette recette pour mon gourmand de Merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
princesse Nina 0 Posté(e) le 13 janvier 2009 Voilà pâte terminée, au frigo, je vous dis quoi dans un peu plus d'une heure. Juste que je n'avais pas prévu de faire ça donc pas de gruyère mais du gouda. Les flocons d'avoine, on en trouve aussi dans tous les magasins bio. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
princesse Nina 0 Posté(e) le 13 janvier 2009 Il a l'air de bien apprécier mais ils sont encore un peu chauds. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Canelle 1 0 Posté(e) le 13 janvier 2009 princesse Nina a écrit:Il a l'air de bien apprécier mais ils sont encore un peu chauds. génial si il aime Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chantaze 0 Posté(e) le 14 janvier 2009 Alors j'en ai fais aussi aujourd'hui, les nôtres ont beaucoup appréciés et Max aussi je crois Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Canelle 1 0 Posté(e) le 14 janvier 2009 ba ici pas possible d'en faire pour le moment, Ilona ne peux pas manger d'extra je ne vais pas la faire baver devant Canelle tout de même Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Croft 0 Posté(e) le 14 janvier 2009 Canelle 1 a écrit:ba ici pas possible d'en faire pour le moment, Ilona ne peux pas manger d'extra je ne vais pas la faire baver devant Canelle tout de même Rho quel dommage, pov' Ilona ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
princesse Nina 0 Posté(e) le 14 janvier 2009 Toute la maison embaume l'odeur des gâteaux. Elle les adore, à partir du moment où elle en a goûté un, elle a passé tout le restant de la soirée à côté du four en espérant que je lui en redonne un. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gina11 0 Posté(e) le 15 janvier 2009 J'ai hâte d'essayer. Je vais en faire pour Fiona et son copain Bello ce WE. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
charlotte111 0 Posté(e) le 15 janvier 2009 contente que vos chiens aiment !! je viens de trouver une variante !! ingrédients 1 tasses de farine 1 tasse de semoule 1/4 de tasse de germe de blé 1 tasse de fleur de mais 1 oeuf 1 cuillère à soupe de poudre d'ail eau chaude ârome fond de veau ou fumet de poisson selon le goût de vos toutous! préparation Mélanger tous les ingrédients façonner a votre idée mettre au four 45 mins à 180° Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
turquoise1 0 Posté(e) le 18 janvier 2009 [quote="charlotte"]une petite recette que chacha adore ( recette publiée dans le livre du club du bouledogue anglais ) 4 tasses de farine 1/2 tasse de maizena 1/2 tasse de margarine 1 tasse de flocon d'avoine 1 tasse de bouillon de poule ( bouillon + eau chaude ) 1/2 tasse de gruyère 1 pincée de sel 1 oeuf 1 c à soupe de lait mélangez tous les ingrédients et mettre dans du film alimentaire au frigo pendant une heure . étalez au rouleau et découper en petites morceaux selon votre imagination. répartir sur une plaque avec du papier sulfurisé enfournez à 190 degrés pendant 10 minutes . Je viens de leur faire; ils adorent Merci pour la recette Si vous en avez d'autres; je prends Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Canelle 1 0 Posté(e) le 18 janvier 2009 dès qu'Ilona aura le droit de manger des extras j'en ferais aussi pour mes oui encore des recettes Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 19 janvier 2009 alors la mienne c'est une emmerdeuse, en gros elle m'a dit "t'as qu'a les manger toi meme....." pourtant ca avait pas l'air mauvais !!! je vais revoir mes "talents" de cuisinieres !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Kakou 0 Posté(e) le 19 janvier 2009 choup's a écrit:alors la mienne c'est une emmerdeuse, en gros elle m'a dit "t'as qu'a les manger toi meme....." pourtant ca avait pas l'air mauvais !!!je vais revoir mes "talents" de cuisinieres !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Canelle 1 0 Posté(e) le 19 janvier 2009 choup's a écrit:alors la mienne c'est une emmerdeuse, en gros elle m'a dit "t'as qu'a les manger toi meme....." pourtant ca avait pas l'air mauvais !!! je vais revoir mes "talents" de cuisinieres !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
turquoise1 0 Posté(e) le 20 janvier 2009 Canelle 1 a écrit:choup's a écrit:alors la mienne c'est une emmerdeuse, en gros elle m'a dit "t'as qu'a les manger toi meme....." pourtant ca avait pas l'air mauvais !!! je vais revoir mes "talents" de cuisinieres !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chantaze 0 Posté(e) le 23 janvier 2009 Ingrédients 500 g flocons d'avoine 500 g farine de blé complet [4 sachets poudre à lever 500 g foie de poulet (cœurs de poulet, foie de bœuf, etc.) 4 grandes carottes (300 g) 4 œufs 500 ml yoghourt, 1.5 % gras 200 ml d'huile de tournesol, de colza ou d'olive. Herbes aromatisées, hachées menues (persil, aneth, thym, romarin), enfin toutes les petites herbes aromatisées que nous trouvons dans notre jardin + ail finement haché. Emincer le foie de poulet et les carottes Bien mélanger avec les œufs, yoghourt, herbes Ajouter ensuite les flocons d'avoine, la farine et la poudre à lever. Bien mélanger le tout. Cuisson au four Remplir au 2/3 les petites formes en papier, cuire au four préchauffé à 200° env. 25 minutes. Laisser refroidir à un endroit sûr. Les ingrédients ci-dessus suffisent pour env. 48 galettes. Elles peuvent facilement être congelées, avec le papier. Les galettes dégelées devraient être consommées dans les 3 à 4 jours. Attention: enlever le papier avant de donner la galette à votre chien. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
turquoise1 0 Posté(e) le 23 janvier 2009 Ohhh mais çà a l'air pas mal du tout çà !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Je vais essayer ce WE Je vous dirai si mes petits Chéris ont appréciés !!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
candre 0 Posté(e) le 23 janvier 2009 chantaze a écrit:Attention: enlever le papier avant de donner la galette à votre chien.Ah bon, t'es sure de toi ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gina11 0 Posté(e) le 23 janvier 2009 Je suis en train de faire des biscuits pour Fiona... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chantaze 0 Posté(e) le 23 janvier 2009 candre a écrit: Ah bon, t'es sure de toi ? Comme comme avec la marmotte, faut enlever le papier d'alu Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Kakou 0 Posté(e) le 23 janvier 2009 chantaze a écrit:candre a écrit: Ah bon, t'es sure de toi ? Comme comme avec la marmotte, faut enlever le papier d'alu Gina, tu as bien enlevé le papier ???? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Gina11 0 Posté(e) le 24 janvier 2009 J'ai fait la version sans papier...la première recette. Mais j'ai trouvé un problème avec la recette...ces biscuits rendent nos boubous dingues!! Fiona ne réclame jamais à manger et là, elle en a goûté ce matin et depuis elle n'arrête pas à aller devant le placard où ils se trouvent. Peut-être parce que je les ai faits en forme de crocodile! En tout cas, merci pour la recette...elle ADORE! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
charlotte111 0 Posté(e) le 24 janvier 2009 fionasmommy a écrit:J'ai fait la version sans papier...la première recette. Mais j'ai trouvé un problème avec la recette...ces biscuits rendent nos boubous dingues!! Fiona ne réclame jamais à manger et là, elle en a goûté ce matin et depuis elle n'arrête pas à aller devant le placard où ils se trouvent. Peut-être parce que je les ai faits en forme de crocodile! En tout cas, merci pour la recette...elle ADORE! de rien !!!!!!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
M'zelle Bubble 0 Posté(e) le 24 janvier 2009 fionasmommy a écrit:J'ai fait la version sans papier...la première recette. Mais j'ai trouvé un problème avec la recette...ces biscuits rendent nos boubous dingues!! Fiona ne réclame jamais à manger et là, elle en a goûté ce matin et depuis elle n'arrête pas à aller devant le placard où ils se trouvent. Peut-être parce que je les ai faits en forme de crocodile! En tout cas, merci pour la recette...elle ADORE! pareil ici sauf que monsieur aussi les adore va donc falloir que je surveille qu'il en reste pour M'zelle Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
M'zelle Bubble 0 Posté(e) le 24 janvier 2009 j'ai oublié merci solène Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Canelle 1 0 Posté(e) le 24 janvier 2009 M'zelle Bubble a écrit:fionasmommy a écrit:J'ai fait la version sans papier...la première recette. Mais j'ai trouvé un problème avec la recette...ces biscuits rendent nos boubous dingues!! Fiona ne réclame jamais à manger et là, elle en a goûté ce matin et depuis elle n'arrête pas à aller devant le placard où ils se trouvent. Peut-être parce que je les ai faits en forme de crocodile! En tout cas, merci pour la recette...elle ADORE! pareil ici sauf que monsieur aussi les adore va donc falloir que je surveille qu'il en reste pour M'zelle Niko les mange aussi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
SANDRINE01111 0 Posté(e) le 24 janvier 2009 mais dit donc ca me donne presque envie tout ca ! il faut que j'essaye quand j'aurai le temps ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 24 janvier 2009 SANDRINE a écrit:mais dit donc ca me donne presque envie tout ca ! il faut que j'essaye quand j'aurai le temps !oui ou quand t'auras une cuisine !!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
SANDRINE01111 0 Posté(e) le 24 janvier 2009 choup's a écrit:SANDRINE a écrit:mais dit donc ca me donne presque envie tout ca ! il faut que j'essaye quand j'aurai le temps ! oui ou quand t'auras une cuisine !!!! oui vilaine mais j'ai une cuisine mais en plein travaux pour le moment ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
M'zelle Bubble 0 Posté(e) le 24 janvier 2009 Niko les mange aussi ba oui pis c'est bon en plus Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
charlotte111 0 Posté(e) le 24 janvier 2009 M'zelle Bubble a écrit:Niko les mange aussi ba oui pis c'est bon en plus c'est clair que c'est trop bon !!!!!!! je m'en cache pas , j'aime ça !!!!!!!!! si je trouve une autre recette, je vous en fait part direct !!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Canelle 1 0 Posté(e) le 25 janvier 2009 charlotte a écrit:M'zelle Bubble a écrit:Niko les mange aussi ba oui pis c'est bon en plus c'est clair que c'est trop bon !!!!!!! je m'en cache pas , j'aime ça !!!!!!!!! si je trouve une autre recette, je vous en fait part direct !!!!! j'ai hate qu'Ilona puisse remanger de tout pour pouvoir en faire Solène n'hésites pas surtout pour d'autres recettes Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
turquoise1 0 Posté(e) le 26 janvier 2009 chantaze a écrit:Ingrédients 500 g flocons d'avoine 500 g farine de blé complet [4 sachets poudre à lever 500 g foie de poulet (cœurs de poulet, foie de bœuf, etc.) 4 grandes carottes (300 g) 4 œufs 500 ml yoghourt, 1.5 % gras 200 ml d'huile de tournesol, de colza ou d'olive. Herbes aromatisées, hachées menues (persil, aneth, thym, romarin), enfin toutes les petites herbes aromatisées que nous trouvons dans notre jardin + ail finement haché. Emincer le foie de poulet et les carottes Bien mélanger avec les œufs, yoghourt, herbes Ajouter ensuite les flocons d'avoine, la farine et la poudre à lever. Bien mélanger le tout. Cuisson au four Remplir au 2/3 les petites formes en papier, cuire au four préchauffé à 200° env. 25 minutes. Laisser refroidir à un endroit sûr. Les ingrédients ci-dessus suffisent pour env. 48 galettes. Elles peuvent facilement être congelées, avec le papier. Les galettes dégelées devraient être consommées dans les 3 à 4 jours. Attention: enlever le papier avant de donner la galette à votre chien. C'est au four Je vous dirai s'ils aiment dans 25 mn Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
SANDRINE01111 0 Posté(e) le 26 janvier 2009 oui tiens nous au courant !!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Céline10 0 Posté(e) le 26 janvier 2009 Juste pour vous dire que ... Vous avez énormément de chance de pouvoir préparer des petits biscuits à vos boubous !!! qu'est-ce que j'aimerais en faire autant je souhaite un bon appêtit à tout vos loulous Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chantaze 0 Posté(e) le 26 janvier 2009 Céline a écrit:Juste pour vous dire que ... Vous avez énormément de chance de pouvoir préparer des petits biscuits à vos boubous !!! qu'est-ce que j'aimerais en faire autant je souhaite un bon appêtit à tout vos loulous Mais Céline tu peux aussi en faire pour un p'tit apéro en fin de semaine, à tester sur tes invités . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Céline10 0 Posté(e) le 26 janvier 2009 chantaze a écrit: Mais Céline tu peux aussi en faire pour un p'tit apéro en fin de semaine, à tester sur tes invités . alors les filles, vous venez quand dans le sud ? je vous préparerais des petites spécialités pour l'apéro Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
turquoise1 0 Posté(e) le 26 janvier 2009 C'est vrai Céline tu as raison, je prends plaisir à leur faire toutes ces petites recettes Mais ils en abusent lol Ma mère a le même souci avec son Westie. Là çà y est les gâteaux sont sortis du four, j'ai réussi avec un moule en silicone pouvant contenir 15 gateaux, à faire 5 fournées !!!!! Cà fait pas mal de gâteaux Ils ont adoré, Merci à Toi Chantal J'ai juste mixé les oeufs, carottes, foie de volaille & le yahourt avant de mélanger avec le reste. Ah oui j'ai aussi mixé avec du céleri ( il m'en restait un peu). Et à la fin avant la cuisson j'ai mis un reste de gruyère rapé Eh bien, le verdict : ils ont adoré !!! Ils se sont mis pris la tête pour une miette A refaire PS: si un jour je passe dans le sud, je suis pour l'apéro lol Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites