kalinou801 0 Posté(e) le 6 juillet 2008 Voila je voudrai vous demander en faisant cuire des oeufs dur et en ne donnant que les jaunes bien écraser mélanger a leurs graines habituelle penser vous que cela et bon ou pas ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
marc01 0 Posté(e) le 6 juillet 2008 cela peux apporter un petit complément mais il faut le garder qu'une journée et éviter qu'il soit dans un endroit trop chaud ! ;) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Oceane2 0 Posté(e) le 6 juillet 2008 tu peut aussi émietter de la biscotte avec! ils adorent ca!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kalinou801 0 Posté(e) le 6 juillet 2008 oki merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
flodu33 0 Posté(e) le 6 juillet 2008 et un oeuf à la coque avec des trempettes?? :lol!: :lol!: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kalinou801 0 Posté(e) le 7 juillet 2008 J'ai vue une photos de callo mangeant son oeufs à la coque. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 7 juillet 2008 ils sont bien capables de faire la "trempette" des papattes dans l'oeuf a la coque par contre Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites