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Invité

beignets de crevette

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Invité
1 sachet de levure de boulangerie ou environs 15 gr
20 cl de lait
150 g de farine
1 pincée de sel
50 g de sucre semoule
2 cuillères à soupe d'huile
Noix de muscade
1 oeuf
14 crevettes

PREPARATION

1-Versez la farine dans un récipient creux faire un puits, au centre y mettre le jaune d'oeuf, la moitié du sucre,le sel,l'huile, la levure de boulanger , le lait et de la noix de muscade.

2-Mélangez.

3-Puis Fouettez le blanc d'oeuf en neige puis ajoutez le reste de sucre,les battre jusqu'à qu'il doit lisse et brillant.

4-Incorporez le blanc à la pâte. Mélangez jusqu'à une obtention d'une pâte lisse et légère.

5-laissez lever la pâte environ une heure avec un torchon dessus .

6- Éplucher les crevette en laissant la queue.

7-Faites chauffer l'huile de la friteuse au maximum,puis prendre une crevette ,la plonger dans la pâte par la queue puis la mettre dans l'huile.
laissez cuire les beignets 3 mn environ.

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