Invité Posté(e) le 3 décembre 2009 1 sachet de levure de boulangerie ou environs 15 gr 20 cl de lait 150 g de farine 1 pincée de sel 50 g de sucre semoule 2 cuillères à soupe d'huile Noix de muscade 1 oeuf 14 crevettes PREPARATION 1-Versez la farine dans un récipient creux faire un puits, au centre y mettre le jaune d'oeuf, la moitié du sucre,le sel,l'huile, la levure de boulanger , le lait et de la noix de muscade. 2-Mélangez. 3-Puis Fouettez le blanc d'oeuf en neige puis ajoutez le reste de sucre,les battre jusqu'à qu'il doit lisse et brillant. 4-Incorporez le blanc à la pâte. Mélangez jusqu'à une obtention d'une pâte lisse et légère. 5-laissez lever la pâte environ une heure avec un torchon dessus . 6- Éplucher les crevette en laissant la queue. 7-Faites chauffer l'huile de la friteuse au maximum,puis prendre une crevette ,la plonger dans la pâte par la queue puis la mettre dans l'huile. laissez cuire les beignets 3 mn environ. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
baptiste-passion-volailles 0 Posté(e) le 3 décembre 2009 hummm sa doit pas être mauvais Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites