Invité Posté(e) le 15 janvier 2010 Soupe aux légumes racinesIl faut 1 litre d'eau ou de bouillon, 1/2 kg de légumes racines au choix (panais, carottes, céléri rave, etc.) 2 gros oignons hachés, 200 gr de pommes de terre, un filet d'huile d'olive, 1 ou 2 gousses d'ail, sel, poivre, muscade, curry, cumin, si on le souhaite.Nettoyer les légumes et les couper en dés.Colorer les oignons dans l'huile, ajouter les légumes, le litre d'eau ou de bouillon et l'assaisonnement.Amener à frémissements, couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant +/- 45 minutes.Paser la soupe au mixer.Servir au choix avec des croutons, des fines herbes, des lamelles de champigons rôties, etc. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
jean-pierre40 0 Posté(e) le 15 janvier 2010 elle doit avoir un bon gout lol Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
rocky821 0 Posté(e) le 15 janvier 2010 Un petit os pour donner un peu + de gout Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
baptiste-passion-volailles 0 Posté(e) le 15 janvier 2010 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
jean-pierre40 0 Posté(e) le 15 janvier 2010 hum un os a moelle trop top Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 15 janvier 2010 un os ou un talon de jambon fumé Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
jean-pierre40 0 Posté(e) le 15 janvier 2010 sa donne l'eau a la bouche Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites