clauland1 0 Posté(e) le 13 février 2010 et si chacun mettais une recettes typique de chez lui vous en pensez quoi?????? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
baptiste-passion-volailles 0 Posté(e) le 13 février 2010 Cool alors moi j'ai les frites lol non j'ai la flamiches au maroilles Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
rocky821 0 Posté(e) le 13 février 2010 très bonne idée mais moi je suis pas cuisinier pour 2 sous Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
clauland1 0 Posté(e) le 13 février 2010 dit donc chris les livres de cuisine régionale a ton avis c'est fait pourquoi???????????? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
clauland1 0 Posté(e) le 13 février 2010 et baptiste nous sommes impatients de voir ta recette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
baptiste-passion-volailles 0 Posté(e) le 13 février 2010 faudra que je demande a ma mère parce que la Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
rocky821 0 Posté(e) le 13 février 2010 hahahahahahaha il y pas que moi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Romuald11 0 Posté(e) le 22 février 2010 apparament clauland t'a pas de succès avec tes recettes régionale Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
clauland1 0 Posté(e) le 22 février 2010 non mais que veut tu tout le monde sait que la cuisine c'est loin d'etre mon fort Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
baptiste-passion-volailles 0 Posté(e) le 22 février 2010 si faut que je mette la mienne elle viendra mes j'aimerai faire sa avec des photo quanbd ma mere en referra Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Romuald11 0 Posté(e) le 22 février 2010 je ne parlais pas spécialement de toi je pense que l'idée de cuisine régional n'est pas mal mais pas beaucoup de succés Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
baptiste-passion-volailles 0 Posté(e) le 22 février 2010 parce qu'il ne savent pas cuisiné Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 22 février 2010 a ben moi si on me donne des recette je les fait pas de soucis Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 22 février 2010 au faite ma maman vient sur le forum met juste ici en coin cuisine alor bisous maman dsl pour l'ecriture maman lol bisous a tout les 2 et meté des recette comme sa quand jyrez mangé chez mes parrent nikel il me les feron Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Romuald11 0 Posté(e) le 22 février 2010 Alors en voila une super facile juste ce qu'il faut pour notre Miss favorite prendre des pommes de terre de taille moyenne bien les laver avec un scotch brite c'est encore mieux vous les couper en deux dans le sens de la longueur sans les éplucherdans une poêle sauteuse faite fondre une grosse cuillère a soupe de graisse de canard ou a défaut de saindoux ou sinon du beurre (le mieux graisse d'oie ou canard récupéré sur un pâté je pense a toi david) mettre les pommes de terre face coupé dans la graisse chaudes couper deux ou trois gros oignons en rondelles (coupe grossière) salé poivré a votre gout couvrir laisser cuire feu moyen 20 à 30 mn selon la grosseur des pommes de terrepour connaitre la cuisson piqué un couteau dans la pommes de terreune fois cuite c'est un Rééégaaal avec des rillons de tourraine ou une tranche de pâté de canard par exemple (pour david) ou tout autre charcuterie Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
clauland1 0 Posté(e) le 22 février 2010 pas trop difficile je devrais y arriver Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Romuald11 0 Posté(e) le 22 février 2010 je vous en donnerais d'autre si vous arrivé a les faire et mettre des photos et commentaire comme preuve de votre réussitenon je plaisante mais pas temps que ça en fin de compte ça me ferais vachement plaisir Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites