Romuald11 0 Posté(e) le 23 février 2010 , Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
jean-pierre40 0 Posté(e) le 23 février 2010 merci pour la recette c'est cool Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Romuald11 0 Posté(e) le 23 février 2010 , Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
baptiste-passion-volailles 0 Posté(e) le 23 février 2010 Merci pour la recette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Romuald11 0 Posté(e) le 23 février 2010 faut les faire maintenant Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Romuald11 0 Posté(e) le 30 décembre 2010 , Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sylvainct 0 Posté(e) le 30 décembre 2010 ca donne envie Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Romuald11 0 Posté(e) le 30 décembre 2010 , Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
flogi41 0 Posté(e) le 31 décembre 2010 il va falloir y gouter maintenant Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Romuald11 0 Posté(e) le 2 janvier 2011 , Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
baptiste-passion-volailles 0 Posté(e) le 2 janvier 2011 ta raison Romuald garde tout pour toi tu l'a mérité se boudin Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Romuald11 0 Posté(e) le 2 janvier 2011 , Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
baptiste-passion-volailles 0 Posté(e) le 2 janvier 2011 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascale1111 0 Posté(e) le 3 décembre 2011 Dommage pour moi , y a plus la recette. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bellavita82 0 Posté(e) le 2 novembre 2012 argh !!! j'arrive trop tard aussi !!!! y'a plus de recette !!! Au secoooouuurrrrsss !! J'ai vu le titre et maintenant je vais être frustrée !!! L'un de vous l'aurait-il noté ?! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nathalie02 0 Posté(e) le 2 novembre 2012 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pigeons82 0 Posté(e) le 2 novembre 2012 La recette devrait se trouver facilement sur les forums culinaires pas de panique les filles! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bellavita82 0 Posté(e) le 3 novembre 2012 pfffffffffff... faut tout faire soi-même !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pigeons82 0 Posté(e) le 3 novembre 2012 Fais pas la tronche...sinon, on va dire que tu fais du boudin... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bellavita82 0 Posté(e) le 3 novembre 2012 ah.. ah.. ah !! je fais pô la tronche... je peux pô rigoler sans tousser !! ... et j'aimerais bien faire du boudin... mais tu veux même pas aider ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pigeons82 0 Posté(e) le 3 novembre 2012 J'ai lu quelque part qu'il fallait du blanc de volaille et/ou de porc, du lait, du gras, de la crème, sel-poivre, c'est tout ce que j'ai pu récolter pour le moment, je suppose qu'il faut mixer tout çà et placer dans un boyau, je n'ai pas de quantités, mais te sachant bonne en cuisine, tu devrais t'en sortir.Tu vois, je bosse pour toi en sous-marin... ...mais je ne voulais pas venir au rapport sans un dossier en béton OSS82... ....ce message s'auto-détruira dans....un certain temps....peut-être... P.S : J'ai utilisé une encre que seuls les agents secrets comme toi et moi pouvons voir.... ....je crois que les autres ne peuvent pas lire ce message..... .....enfin.....j'crois bien.... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites