Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
polo271

je cherchais quoi faire de mes oeufs de cailles

Messages recommandés

Voici une recette que j'ai trouvé sur le net !!! Je ne l'ai pas encore testé, mais elle me fait bien envie!!!

Pickles d'oeufs de caille aux herbes

Ingrédients:

-36 oeufs de caille frais
-1 botte de ciboulette
-1 botte de cerfeuil
-1 botte de persil plat
-1 citron
-1 càc de poivre en grain
-1/4 de litre de vinaigre de cidre

Faites cuire les oeufs dans un litre d'eau salée, frémissante 4/5 min.
Passez-les sous l'eau froide et écalez-les soigneusement.
Epluchez les herbes, lavez-les et séchez-les dans du papier absorbant, ciselez-les.
Coupez le citron en fines tranches.
Rangez les oeufs durs dans un bocal fermant hermétiquement, en intercalant les herbes et les tranches de citron.
Ajoutez le poivre.Versez le vinaigre qui doit affleurer le niveau des oeufs.
Fermez le bocal et conservez-le au froid et à l'abri de la lumière.
On peut consommer les pickles d'oeufs au bout d'une semaine.

On peut aussi faire cette recette en n'utilisant que de l'estragon.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...