polo271 0 Posté(e) le 13 juillet 2011 Voici une recette que j'ai trouvé sur le net !!! Je ne l'ai pas encore testé, mais elle me fait bien envie!!!Pickles d'oeufs de caille aux herbesIngrédients: -36 oeufs de caille frais -1 botte de ciboulette -1 botte de cerfeuil -1 botte de persil plat -1 citron -1 càc de poivre en grain -1/4 de litre de vinaigre de cidre Faites cuire les oeufs dans un litre d'eau salée, frémissante 4/5 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les soigneusement. Epluchez les herbes, lavez-les et séchez-les dans du papier absorbant, ciselez-les. Coupez le citron en fines tranches. Rangez les oeufs durs dans un bocal fermant hermétiquement, en intercalant les herbes et les tranches de citron. Ajoutez le poivre.Versez le vinaigre qui doit affleurer le niveau des oeufs. Fermez le bocal et conservez-le au froid et à l'abri de la lumière. On peut consommer les pickles d'oeufs au bout d'une semaine.On peut aussi faire cette recette en n'utilisant que de l'estragon. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sebastien 31 0 Posté(e) le 13 juillet 2011 je vais tester moi aussi polo merci pour la recette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
baptiste-passion-volailles 0 Posté(e) le 13 juillet 2011 sa a l'air pas mal vous me direz quand vous aurait essayer Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
rocky821 0 Posté(e) le 13 juillet 2011 appétissant Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites