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ingy

Roulé de dinde au jambon de bayonne

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"Roulé de dinde au jambon de bayonne"

Préparation 10 min - Cuisson 25 min

Ingrédients (pour 4 personnes ) :


- 4 escalopes de dinde très fines (prendre des escalopes normales et les aplatir)
- 4 tranches de jambon de bayonne ( ou si vous préférer avec des tranches de bacon)
- 60 g de gruyère ou compté ( version ch'ti des fines tranches de maroilles, version normande des tranches de livarots ou encore gouda)
- sel et poivre

Pour la sauce :
-20 cl de crème fraîche
- Quelques champignons de paris ou cèpes (faites selon vos goûts)
- un peu de persil frais
- herbes de provence
-une gousse d'ail

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Salez et poivrez les escalopes de dinde sur une face. Disposez sur la face non salé une tranche de jambon de bayonne sur chaque escalope.

Coupez le gruyère en fines lamelles et mettez en généreusement sur le bacon. Roulez le tout et fixez avec un pique en bois. Rajoutez du gruyère sur les roulés pour gratiner. Disposez les roulés dans un plat.
Faites revenir quelques champignons dans un filet d'huile d'olive avec une pointe de persil haché et une gousse d'ail haché, puis les poivrez et mettre un peu d'herbes de provences.
En fin de cuisson arroser les champignons avec la crème.

Nappez les roulés de cette sauce. Faites cuire au four 25 mn.
et bon appétit......
Razz

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cacahuete a écrit:
on viens quand tu veux ! hein les gars lol!

ha oui oui on vient tous seul lol!

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rocky82 a écrit:
cacahuete a écrit:
on viens quand tu veux ! hein les gars lol!

ha oui oui on vient tous seul lol!

j'aprecie toujours ta solidarité Razz

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oui je sais ! il y a du monde qui reclame !

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il y a la recette et c 'est simple il suffit de suivre les indications !
je vais me mettre à donner des cours particuliers lol

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teste la franchement c'est simple et tres bon tu verra faut essayé c est tout Razz

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ok pour t'aider dés que je la refait je mettrais une photo du final

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