marjo11 0 Posté(e) le 11 janvier 2012 mg][/url] Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
rocky821 0 Posté(e) le 11 janvier 2012 appétissant Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gillou441 0 Posté(e) le 11 janvier 2012 oui c est sure mais part contre attention au double effet quiscool avec le piment Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cacahuete11 0 Posté(e) le 11 janvier 2012 ça à l'air bon Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
marjo11 0 Posté(e) le 11 janvier 2012 oui mais ce sont de légumes alors Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
myla 0 Posté(e) le 11 janvier 2012 bon ben j arrive ,il faut que je goutte avant de tenter la recette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
marjo11 0 Posté(e) le 11 janvier 2012 oui tu vas devoir prendre mon jet privée pense a apporter la baguette de pain Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
marjo11 0 Posté(e) le 11 janvier 2012 ho! et réserve des places pour Rocky, cacahuette et gillou Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pigeons82 0 Posté(e) le 14 février 2012 Appetissant ce petit plat! J'adore la cuisine Asiatique.......le hic, c'est que j'adore aussi la cuisine Française biensûr....et aussi l'Italienne....la Cuisne Allemande est bien aussi....la Marocaine tout autant....bref........vous avez compris!....... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
myla 0 Posté(e) le 14 février 2012 Pigeons82 a écrit:Appetissant ce petit plat! J'adore la cuisine Asiatique.......le hic, c'est que j'adore aussi la cuisine Française biensûr....et aussi l'Italienne....la Cuisne Allemande est bien aussi....la Marocaine tout autant....bref........vous avez compris!....... en fait tu aimes tout ce qui se mange Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pigeons82 0 Posté(e) le 14 février 2012 Yesssssssss! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
marjo11 0 Posté(e) le 14 février 2012 ha un homme qui mange de tout moi mon homme tu ne lui fait pas manger n'importe quoi il faut que ça lui plaise et des fois juste par le nom du met il ne veut pas en manger tu voie ce que je veux dire alors il demande c'est quoi les ingrédients il ne prends pas de chance et pour le poulet pffff jamais au restaurant il a eu une fois du poulet d'une drôle de couleur et depuis ce temps il en mange à la maison mais pas au restaurant Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pigeons82 0 Posté(e) le 14 février 2012 Attention, çà dépend pourquoi le poulet était d'une couleur inhabituelle, car il y'a des races de poulets à chair foncée.Cependant pour les restos je ne lui donne pas tort car moi-même j'y vais de moins en moins, car trop souvent déçu, entre les serveurs(euses) qui tirent la tronche, les rations rikiki à 40 euro et la bouffe encore en partie surgelée dans l'assiette, j'en reviens de plus en plus au "tout fait maison", et plus on y fait et plus on y (re)prend goût.C'est d'ailleurs pour çà que cette rubrique me fait bien plaisir! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
myla 0 Posté(e) le 14 février 2012 il y a une nouvelle loi qui vient de passer les restaurateurs sont obligé de preciser si c est du surgelé ou du frais maintenant Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pigeons82 0 Posté(e) le 14 février 2012 Ah bon, je savais pas, c'est une bonne chose mais bon, qui dira vraiment la vérité (?), et puis franchement pour avoir parlé avec un ancien serveur d'un resto pourtant "gastronomique", il semblerait qu'ils ne se servaient quasiment que de surgelé, bien accomodé, bien présenté.......et hop, un petit menu gastro(nomique)...et une belle addition surtout!... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
myla 0 Posté(e) le 14 février 2012 il y aura toujours des tricheurs mais quand ils se feront prendre ils auront tout perdu !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pigeons82 0 Posté(e) le 14 février 2012 Oui c'est vrai, et ils ne l'auront pas volé! Après il y'a encore de bons restaurants aussi, il en reste quelques-uns, en général ce sont ceux dont le seul bouche à oreille suffit à remplir la salle, sans autre forme de publicité. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
myla 0 Posté(e) le 14 février 2012 et sans chichis Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pigeons82 0 Posté(e) le 14 février 2012 Oui exact! Les restau du genre auberge ou autre, contexte familial, cheminée allumée, convivialité, sans chichi! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
marjo11 0 Posté(e) le 14 février 2012 haaa comme vous avez raison Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pigeons82 0 Posté(e) le 14 février 2012 On connait les bonnes choses! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites