marjo11 0 Posté(e) le 13 janvier 2012 bon je ne sais pas si vous avez des restaurants chinois chez vous mais bon voici la recette secrète des cotes levées à la chinoises 2 livres de côtes levées1 tasse d'eau3 cuilliérés à soupe de sauce soya1 tasse et demi de cassonade (je pense que chez vous c,est du sucre brun)2 gousses d'ailPS pour ma recette j'ai fais le double des ingrédients désolée pour les quantitées j'ai les anciennes mesures que nous utilisons au Canada car moi dans les grammes et kilo je suis nulle donc couper les côtes en longueur et tout mettre dans une marmitte et ajourter tous les ingrédients cuire à feu lent pendant au moins une heure vous allez voir que la sauce va épaissir et les côtes vont presque se défaire toute seule voici quelques photos Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
myla 0 Posté(e) le 13 janvier 2012 MIAM MIAM ca a l air d etre bon !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
baptiste-passion-volailles 0 Posté(e) le 13 janvier 2012 cassonade je connais moi je sais pas si les autre en trouve Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
myla 0 Posté(e) le 13 janvier 2012 moi je connais aussi car je suis de calais !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gillou441 0 Posté(e) le 13 janvier 2012 tu me donne faim Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
baptiste-passion-volailles 0 Posté(e) le 13 janvier 2012 ah oui car la cassonade origine belge peu etre non? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
myla 0 Posté(e) le 13 janvier 2012 je ne sais pas mais a calais on dit aussi cassonade ,ca doit etre dans tout le nord pas de calais !!! on dit aussi de la vergeoise Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
marjo11 0 Posté(e) le 13 janvier 2012 hé ban dit donc on va en apprendre des choses et des nouveaux termes mais je pense que vous devez avoir tout ce que nous avons ici au Canada sauf que ça ne porte pas le même nom?? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gillou441 0 Posté(e) le 13 janvier 2012 moi je connais aussi la cassonade Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sylvainct 0 Posté(e) le 13 janvier 2012 appetissant Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
marjo11 0 Posté(e) le 14 janvier 2012 oui pis on mange ça avec les doigts donc comme c,est comme caramélisé on se lèche les doigts aussi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cacahuete11 0 Posté(e) le 14 janvier 2012 ça à l'air bon Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
marjo11 0 Posté(e) le 14 janvier 2012 oui c'est super bon ban mon mari a le bec sucré alors il ajoute même de la sauce sur son riz chinois Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites