marjo11 0 Posté(e) le 14 janvier 2012 ppp Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
baptiste-passion-volailles 0 Posté(e) le 14 janvier 2012 super merci miam miam Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal1111 0 Posté(e) le 14 janvier 2012 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
marjo11 0 Posté(e) le 14 janvier 2012 merci vous deux avez vous des restaurants chinois chez vous? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
baptiste-passion-volailles 0 Posté(e) le 14 janvier 2012 par chez moi c'est bien rempli mais sa m'inspire pas ici c'est baraque a frite Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
marjo11 0 Posté(e) le 14 janvier 2012 alors avez vous de la poutine et de la pizza chez vous?? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
baptiste-passion-volailles 0 Posté(e) le 14 janvier 2012 poutine?pizza oui ca pousse comme des champignons en ce moment Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal1111 0 Posté(e) le 14 janvier 2012 oui ....... pizzeria et friterie ça pousse comme des champignon dans le nord Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sylvainct 0 Posté(e) le 14 janvier 2012 c'est quoi la poutine ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gillou441 0 Posté(e) le 14 janvier 2012 pareil chez moi les pizzeria y en a à la pelle Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
myla 0 Posté(e) le 14 janvier 2012 ca a l air bon ton choux chinois on dirait de l endive ????c est quoi de la poutine ??? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
marjo11 0 Posté(e) le 15 janvier 2012 ha ben là la poutine c'est Québécois c'est des frites on place du fromage en grain (mais je pense que vous n'avez pas de fromage en grain chez vous mais un autre fromage assez ferme et doux pourrait faire l'affaire) donc frite fromage et sauce brune voici la sorte de fromage et quand on mange le fromage ça fait coui coui dans la bouche hummmmm!!!la poutineha si vous n'avez jamais goûté ça hummmmmmmm !!!!!!!!!!!!!!! c'est le plat le plus vendu ici dans les restaurants du Québec Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
baptiste-passion-volailles 0 Posté(e) le 15 janvier 2012 comment on fait pour gouter Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
aurore82 0 Posté(e) le 15 janvier 2012 les eggs rolls c'est quoi ça et la poutine connais pas et la pizza je la fais moi même et sinon je fais aussi des mélanges avec riz ou pate selon l'humeur et ce que j'ai en réserve sa fais des plats vite fais équilibrés et délicieux Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
myla 0 Posté(e) le 16 janvier 2012 dans le nord certains mangent les frites avec du camembert ,ou du vinaigre !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cacahuete11 0 Posté(e) le 16 janvier 2012 ça à l'air bon tout ça Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
marjo11 0 Posté(e) le 16 janvier 2012 aurore pour la poutine regarde les photos et des eggs rolls je pense que chez v vous ça prends le nom de rouleau de printemps ban je ne suis pas certaine c'est comme une pâte et à l'intérieur il y a une sorte de farce avec du coux et poulet remarque qu'on peut en faire avec des légumes ou des crevettes on passe ça à la friture comme moi quand j'en fais je m'organise pour en faire beaucoup et je fait frire et hop au congélateur alors quand j'en ai besoin de dégèle et je passe au four ça deviens croustillant humm!!! La prochaine fois que je vais manger de la pizza au restaurant je vous en fait une photo ha c'est la meilleure pizza de la ville de Québec !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Baptiste dommage que tu sois si loin je t'en aurais ait goûter Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
aurore82 0 Posté(e) le 16 janvier 2012 plutot des nems alors peut etre oui j'ai vu pour la poutine mais je ne connais pas du tout je vois pas quel fromage de chez nous pourrai faire l'affaire dommage je pense que sa plairai aux enfants Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
marjo11 0 Posté(e) le 17 janvier 2012 oui c'est certain car ici soit à Montréal ou Québec les gens sont fous de la poutine c'est un fromage ferme et un peut salé Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
aurore82 0 Posté(e) le 17 janvier 2012 et puis que sa fasse du bruit sa doit etre marrant aussi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
marjo11 0 Posté(e) le 19 janvier 2012 ho oui c'est tellement bon ce fromage il y a même un peut de lait au fond du sac quand on l'achète et qu'il est frais Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
myla 0 Posté(e) le 19 janvier 2012 ca ressemble peut etre a de la féta ???? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
marjo11 0 Posté(e) le 19 janvier 2012 oui pour la texture peut être mais pas pour le goût ben avez vous du mozarella chez vous? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
aurore82 0 Posté(e) le 19 janvier 2012 oui de la mozza ont a ça Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
marjo11 0 Posté(e) le 19 janvier 2012 ben il y en a qui font ça aussi avec ce fromage car c'est un fromage doux Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
myla 0 Posté(e) le 20 janvier 2012 ca peut aussi marcher avec du chevre frais peut etre ??? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
marjo11 0 Posté(e) le 20 janvier 2012 aucune idée Myla je vais être franche avec toi je ne connais pas tellement le fromage de chèvre Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
myla 0 Posté(e) le 20 janvier 2012 mais tu en trouve chez toi du fromage de chevre ?? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
marjo11 0 Posté(e) le 20 janvier 2012 oui oui c'est certain mais dison que je n'ai pas essayé moi j'aime beaucoup les fromages fermes et mi-fort Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
myla 0 Posté(e) le 20 janvier 2012 tu devrais c est trop bon Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites