tiare 0 Posté(e) le 10 novembre 2012 Mes poules pondeuses élevées en plein air avec 80 g d'alimentation maison (riz, déchets de cuisine, fruits) et 40 g d'aliment du commerce dédaignent le pain. C'est dommage car par mon travail je peux récupérer du pain dur.Comment faire ? Une bouillie ? Avec quoi ?Merci de vos conseilsTiare Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cacahuete11 0 Posté(e) le 10 novembre 2012 tu trempe ton pain dans l'eau , et tu ne donne que ça , elles finiront par le manger Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nathalie02 0 Posté(e) le 11 novembre 2012 Moi je mélange le pain dur dans de l’eau chaude et j’ajoute les restes de la cuisine elle adorent!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chicken 0 Posté(e) le 13 novembre 2012 Ici aussi, surtout l'hiver, je fais une pâtée avec de l'eau chaude. Ca marche bien ! ou alors je le casse en miettes lorsqu'il est bien dur (avec une masse ) avec un mélange de graines, ça marche aussi ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
tiare 0 Posté(e) le 14 novembre 2012 Merci pour vos premiers conseils.J'ai essayé en imbibant le pain d'eau chaude avec un peu de sauce Maggi. C'est pas mal.Mais pas aussi prisé que les restes de cuisine.Je vais essayer de tout mélanger. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites