bellavita82 0 Posté(e) le 16 novembre 2012 La recette ?!!On récupère les dernières tomates sur pieds... On oublie pas de griller les poivrons au four afin de retirer la peau... On découvre des trucs rigolos en pelant les poivrons (ça compense les brûlures aux doigts ! )On rajoute des oignons, de l'ail, des aubergines et des courgettes (mises au congélateur cet été)... sans oublier de saler et poivrer... Et on laisse mijoter à feu doux... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cacahuete11 0 Posté(e) le 17 novembre 2012 tu à l'air d'être une sacrée bonne cuisiniére Bella Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
bellavita82 0 Posté(e) le 17 novembre 2012 ... en vérité ?!... j'essaye !! Comme je l'ai dit une fois... j'ai des sacrés loupés aussi !! En fait... je fais pas dans la demie mesure... c'est soit ou tout bon ou tout mauvais ! Mais bon... c'est vrai que j'aime bien essayer des trucs qui changent un peu... de tester des nouveaux trucs... même si je suis pas une "grande" mangeuse en fait ! J'ai pas le culte de la "bonne bouffe"... perso je me nourris plutôt bien de sandwich au jambon ... mais quand je me mets aux fourneaux... j'aime autant que ce soit réussi ! Mais....... merci pour le compliment quand même !! ... tiens ! je te fais même un bisou sur le front pour la peine ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cacahuete11 0 Posté(e) le 19 novembre 2012 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites