didaille38 0 Posté(e) le 13 février 2013 Bonjour,Mes poules ont 14mois elevées en plein air et au grain.Est ce que si je les arrose bien durant la cuisson je peux les faire roties au four????Svp.besoin de vos reponses Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lucien40 0 Posté(e) le 13 février 2013 Fait de la poule au pot t'embete pascar sa va etre sec et dur a macher Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
didaille38 0 Posté(e) le 13 février 2013 MINCE Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lucien40 0 Posté(e) le 13 février 2013 tu veux la recette de ma mamie??? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
didaille38 0 Posté(e) le 13 février 2013 OUIIIIIIIIIIIII Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lucien40 0 Posté(e) le 13 février 2013 Mettre à tremper 150 g de mie de pain en miette avec 10 cl de lait.Hacher le foie, le coeur, le gésier de la poule. Hacher 300 g de jambon cru. Ajouter la mie de pain sans excédents de lait. Ajouter 6 gousses d'ail hachées, 3 oeufs entiers, 1/4 de botte de persil plat, une pincée de noix de muscade, un fond d'Armagnac, sel de guérande et poivre du moulin. Bien mélanger à la spatule.Saler et poivrer l'intérieur de la poule (3 kg) et garnir d'une partie de la farce. Coudre soigneusement et brider. Réserver au froid quelques heures.Posez la poule dans une grande marmite avec le cou et les ailerons de la poule. Couvrir d'eau froide, porter à ébullition et écumer. Ajouter un bouquet garni, du gros sel de guérande et quelques grains de poivre blanc.Après 40 mn de cuisson, ajouter 250 g d'oignons, cloutés de 4 clous de girofle. Ajouter 500 g de carottes, 500 g de navets, 250 g de panets (navets jaunes), 2 coeurs de céleri branche, 1 kg de poireau en botte. Laisser cuire 30 minutes environ à petit bouillon.Blanchir fortement un chou vert. Reconstituer 8 mini-choux, avec un peu de farce à coeur. Teminer la cuisson avec un peu de bouillon gras.Cuire 1 kg de pommes de terre à l'anglaise dans un peu de bouillon.8Servir la poule avec tous les légumes autour, cornichons et gros sel. La bouillon de poule est servi en première entrée avec des vermicelles ou des perles de chineMa mamie te conseille qeu si tu veux en faire il faut que tu ai le temps!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
didaille38 0 Posté(e) le 13 février 2013 HUM et bien merci à mamie parce-que çà m'a l'air bien bon Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lucien40 0 Posté(e) le 13 février 2013 elle ma dit je te la donne mais dit pas mes secret Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
didaille38 0 Posté(e) le 13 février 2013 C est gentil tout de meme.Je dirais le.verdict de la famille Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites