Teebow 0 Posté(e) le 2 décembre 2007 Est-ce que quelqu'un donne du blanc de boeuf (c'est comme du saindoux sauf que c'est de la graisse de boeuf) comme apport de graisse animale? si oui (ou non) qu'en pensez-vous? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Teebow 0 Posté(e) le 5 décembre 2007 J'ai fait un bide! Ca n'intéresse personne??? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ingrid111 0 Posté(e) le 5 décembre 2007 J'ai déjà donné du saint doux, je le faisais fondre je rajoutais de la farine de poisson qu'on donnait à l'époque aux vaches laitière pour augmenter la protéine du lait, mais depuis les problèmes des farines animales ce n'est plus commercialisé. Une fois la farine de poisson bien mélangé au saint doux, je le laisais refroidir et durcir, puis j'en faisais des boulettes. En laponie ou en raid je donnais une boulette par chiens toutes les deux heures, le saint doux contenant environ 75% d'eau, ça leur faisait un p'tit snack appétant, qui les hydratait leur apportait un peu de MG et de protéine... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Teebow 0 Posté(e) le 5 décembre 2007 Ingrid a écrit:J'ai déjà donné du saint doux, je le faisais fondre je rajoutais de la farine de poisson qu'on donnait à l'époque aux vaches laitière pour augmenter la protéine du lait, mais depuis les problèmes des farines animales ce n'est plus commercialisé. Une fois la farine de poisson bien mélangé au saint doux, je le laisais refroidir et durcir, puis j'en faisais des boulettes. En laponie ou en raid je donnais une boulette par chiens toutes les deux heures, le saint doux contenant environ 75% d'eau, ça leur faisait un p'tit snack appétant, qui les hydratait leur apportait un peu de MG et de protéine... je pensais aussi l'utiliser en snack et je cherchais qqchose avec lequel le mélanger. je vais reprendre ton idée de poisson merci! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites