Invité Posté(e) le 8 août 2008 Juste pour info, la France à été déclarée indemne de la maladie d'Aujeszky. http://agriculture.gouv.fr/sections/publications/bulletin-officiel/2008/bo-n-17-du-25-04-08/note-service-dgal-sdspa6359/downloadFile/FichierAttache_1_f0/DGALN20088097Z.pdf?nocache=1134040585.85 Voila, assurez-vous que la viande soit bien d'origine française. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
jerome b 0 Posté(e) le 10 août 2008 petit souvenir de "les nuls l'emission"....... La viande de porc c'est bon quand c'est mort mais quand c'est vivant ca fait du bouquant.......... Ok je sors.... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 10 août 2008 ben oui, mais avant c'était même pas bon mort! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites