Céline-minidogs-chihuahua 1 Posté(e) le 1 novembre 2010 Nous n'avons pas toujours des idées pour cuisiner, savoir quoi faire à manger relève des fois du casse-tête.Postez ici toutes vos idées bons petits plats faciles et sympas pour nous donner des idées Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
rosakcz 0 Posté(e) le 2 novembre 2010 Tartiflette.... bien de chez nouscomposée e gros d'oignon, de lamelles de patate, de lard, de vin blanc, de fromage...mmmm j'adore Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
christelle02 0 Posté(e) le 2 novembre 2010 alors moi raclette,fondue bourguinonne,crepes sucree salee!!!enfin bien dietetique quoi !!!hein engel93!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chibelle 0 Posté(e) le 3 novembre 2010 riz (ou pâte) avec blanc de poulet (ou fruit de mer) champignon ( pas avec les fruit de mer ^^) , creme fraiche et curry ^^ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alaska.Everest 0 Posté(e) le 3 novembre 2010 Des pommes de terre avec un mélange d'épices ! Pour ma part je suis très épices ! ^^ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chibelle 0 Posté(e) le 3 novembre 2010 Alaska.Everest a écrit:Pour ma part je suis très épices ! ^^ moi aussi ^^ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alaska.Everest 0 Posté(e) le 3 novembre 2010 chibelle a écrit:Alaska.Everest a écrit:Pour ma part je suis très épices ! ^^moi aussi ^^ C'est rare que je face un plat dans épices ^^ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chibelle 0 Posté(e) le 3 novembre 2010 oui moi pareilmon mari et mon fils adore mais mes filles moins car des fois c'est trop piquant pour elles ^^ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alaska.Everest 0 Posté(e) le 3 novembre 2010 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Engel93 0 Posté(e) le 4 novembre 2010 Pour ma part j'ai une alimentation relativement diététique et équilibrer mais je fait aussi des écart comme Bourguignon, raclette,tartiflette,poulet rôtie,blanquette de veau mais le tous avec des ingrédient BIO j'aime la qualité le goût des vrais choses Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
christelle02 0 Posté(e) le 4 novembre 2010 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alexia1 0 Posté(e) le 4 novembre 2010 Bouh ça me donne faim moi tout ça lol Moi je suis au régime depuis le mois de mai, je fais le régime dukan à base de protéine.j'ai perdu 11 kg en tout.je suis dans la phase de stabilisation mais j'ai fait beaucoup d'écart donc c long lol Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
christelle02 0 Posté(e) le 4 novembre 2010 moi aussi je l'ai fais et perdu 5kg en 1mois et demi et la j'ai arreter!!!!j'en ai marre en plus il fais froid donc besoin de manger des choses consistants,et travaille beaucoup donc ,veux pas tourner de l'oeil,et en plus les fetes arriveeeeeeeeee!!!alors on vera apres!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alexia1 0 Posté(e) le 4 novembre 2010 C vrai que c dur dur !! moi j'ai atteint mon objectif au mois de septembre mais vu que j'ai fait des écarts, j'avais repris puis reperdu puis repris ect !! j'arrive pas a attaquer la phase de stabilisation c trop dur lol Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Engel93 0 Posté(e) le 4 novembre 2010 Ha ce dukan simple médecin hier millionnaire aujourd'hui et nous on se tape toute ses vieille rombière qui vienne que pour le son d'avoine de de blé Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alexia1 0 Posté(e) le 4 novembre 2010 lolllllllll Engel ne soit pas si méchant !! c'est une vrai galère à trouver les sons !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
christelle02 0 Posté(e) le 4 novembre 2010 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Engel93 0 Posté(e) le 4 novembre 2010 tu abite dans le troue de la campagne dans tous les magasin de diététique dans les grande ville tu en trouve ou le coopérative bio cherche il y en a sûrement un prés de chez toi déjà regarde suerwww.lavieclaire.com Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alexia1 0 Posté(e) le 4 novembre 2010 Non mais moi j'ai trouver lol j'habite dans une grande ville lol !! mais y'avait beaucoup de rupture de stock Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Engel93 0 Posté(e) le 4 novembre 2010 a qui le dit tu Rrrrrrrrr la rupture de stock c'est une horreur avec ce son d'avoine : hallo9 : : Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alexia1 0 Posté(e) le 4 novembre 2010 En plus c pas très bon lol ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Engel93 0 Posté(e) le 4 novembre 2010 non si tu fait la galette avec les bon ingrédient c'est bon il existe des arôme naturelle pour que tu puise changer le goût de tes galettes café,vanille,framboise,coton,orange,fleur d'oranger,tu peut les faire salée avec des herbes de Provence aussi et bas tu ton blanc d'oeuf en neige ?? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alexia1 0 Posté(e) le 4 novembre 2010 moi je m'en sers pour faire du pain !! 2cs son avoine, 1 cs son blé, un oeuf, 1 cs fromage blanc et arôme pain griller ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Engel93 0 Posté(e) le 4 novembre 2010 c'est la recette des galettes ça Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alexia1 0 Posté(e) le 4 novembre 2010 oui mais je le fais en version pain !! dans deux bols et au micro onde 4 mns !! puis au toaster et ça me fait du pain de mie !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Engel93 0 Posté(e) le 4 novembre 2010 je comprend que ce ne soit pas bon Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alexia1 0 Posté(e) le 4 novembre 2010 Non le pain c la seule manière dont j'arrive à manger le son !! c très bon !! En version sucré j'aime pas du tout !! Si je fais aussi de la pâte à pizza avec et c bon mais sinon rien d'autres !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Engel93 0 Posté(e) le 4 novembre 2010 l'essentielle c'est que tu trouve ton plaisir Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alexia1 0 Posté(e) le 4 novembre 2010 Exactement. M'enfin plus jamais je ne mangerai de son après ça lol !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
fendi 0 Posté(e) le 8 novembre 2010 Chez moi on cuisine italien ! Pizza (tomate fraiche scarmoza jambon cru) ==> ma préféréeRigatoni à la sauce, petit salé, mozza gratiné au four miammmmlasagne, cannelloni...............Je cuisine aussi les recettes niçoises dont la tourte de blette sucrée qui est ma patisserie préférée et surtout celle que je réussie le mieux!Sinon je suis pas difficile j'aime tout !Par contre le régime Dunkan attention on perd vite mais on reprend vite et c'est mauvais pour la santé !!! Engel93 a raison on devrait tous mangé bio, car quand on regarde derrière l'emballage de ce qu'on mange ça fait peur !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Engel93 0 Posté(e) le 8 novembre 2010 merci fendi Hier j'ai manger une choucroute garnie faite maison bien sur ce soir médaillon de dinde avec carotte vichy laitue en dessert flanc a la noix de coco Pour demain soir ce doit être tartiflette salade Manger Bio c'est Logique Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Céline-minidogs-chihuahua 1 Posté(e) le 8 novembre 2010 Engel93 a écrit:merci fendi Hier j'ai manger une choucroute garnie faite maison bien sur ce soir médaillon de dinde avec carotte vichy laitue en dessert flanc a la noix de coco Pour demain soir ce doit être tartiflette salade Manger Bio c'est Logique Miam miam ca m'a l'air bon tout ca Hier chez moi c'était un potage maison (haricots verts, carottes, cèleri, oignon ...) apres du foie accompagné de choux fleur cuit à la vapeur Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Engel93 0 Posté(e) le 8 novembre 2010 mais c'est bien Céline par compte n'oublis pas de m'être toujours un farineux en petit quantité avec tes repas vue que tu est sujet a l'hypo soit pomme de terre riz pattes quinoa Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
First 0 Posté(e) le 12 novembre 2010 Ce soir riz sauvage et papillote de saumon à l'orange !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pop 0 Posté(e) le 12 novembre 2010 heu moi hier soir c'était gâteau apéro et coca mdr j'etait invité a l'apéro et on a finit a 1h lol et ce soir je sais pas encore flamenkuch et salade iceberg je pense Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chibelle 0 Posté(e) le 12 novembre 2010 oh comme c'est bon ça la flammekuech et salade iceberg Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 12 novembre 2010 pour nous se soir c'etais une quiche maison avec salade .... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alaska.Everest 0 Posté(e) le 12 novembre 2010 Pour nous ce soir c'est Kebab ce soir... MIAM !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Engel93 0 Posté(e) le 12 novembre 2010 ce soir nous avons été manger un coucous avec des amie breton de passage a paris ça les a changer des galettes C'est quoi une salade iceberg?? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Céline-minidogs-chihuahua 1 Posté(e) le 13 novembre 2010 Engel93 a écrit:ce soir nous avons été manger un coucous avec des amie breton de passage a paris ça les a changer des galettes C'est quoi une salade iceberg??la laitue iceberg c'est du cœur de laitue, un nom commercial qu'ils ont sortie de je ne sais ou Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Engel93 0 Posté(e) le 13 novembre 2010 ok je connais trés bien cette salade il me manquer le mots laitue non elle ne sort pas de je ne c'est ou c'est une variété ancienne de laitue elle figure sur les peinture du 19 éme siècle tous comme le choux fleurs violet et noir qui sont l'ancêtre du choux fleurs blanc Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Céline-minidogs-chihuahua 1 Posté(e) le 13 novembre 2010 ah d'accord, avant que ca devienne rependu, je ne connaissais pas la iceberg Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Engel93 0 Posté(e) le 13 novembre 2010 c'est encore grâce au agriculteur bio que ces produits ancienne réapparaisse aujourd'hui comme les panais,les tomate coeur de boeuf la tomate noir de crimé la tomate cornu les topinambours et bien d'autre en agriculture bio on ce bat afin que ces variété ancienne revienne sur les étalage et les gens ne se rende pas compte a quel point c'est dur de faire conserver ces variétés Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chibelle 0 Posté(e) le 13 novembre 2010 oui c'est une variété qu'on redecouvre j'aime l'acheter entiere ( pas en sachet quoi ^^) quand on l"effeuille elle me fait penser au chou blanc car les feuilles sont toute serrerbref je suis fan de l'iceberg Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pop 0 Posté(e) le 13 novembre 2010 moi aussi j'adore je l'ai découverte en 99/2000 par le biais d'une amie a mon père j'ai fondu et puis pendant des année j'en ai chercher je ne trouvais que celle en sachet et depuis peu j'ai découvert ou ils les cachais dans le rayon moi je l'appelle la boule lol c'est pour bien la différencier mdr j'adore cette salade c'est croquant hummm moi qui est horreur quand la salade est trop verte la je me régale donc fromage mélanger a la salade et ensuite fausse danette au chocolat blanc même les chat en étaient fou mdr Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
chibelle 0 Posté(e) le 13 novembre 2010 vive l'iceberg Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Engel93 0 Posté(e) le 13 novembre 2010 son véritable nom est laitue batavia reine des glace car elle résiste très bien au froidrécolte de juin a octobre très bonne salade légèrement sucrée Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
First 0 Posté(e) le 13 novembre 2010 Moi je pensais plus que c était du pain de sucre, la reine des glaces pour moi c est une petite salade drue plutôt avec des grosses feuilles ressemblant a la roquette. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
First 0 Posté(e) le 13 novembre 2010 Je viens de regarder sur internet la salade iceberg est une grosse salade en forme de chou venant d'Amérique du Nord. Je me coucherai moins sotte ce soir Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alaska.Everest 0 Posté(e) le 13 novembre 2010 Moi nous ici c'est Raclette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites