Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
topa89

Présentation et questions

Messages recommandés

Bonjour à tous,
Depuis quelques années j'eleve des poules pour les oeufs et la consommation personnelle, j'habite en Bourgogne près de Seurre.Je démarre un petit elevage de caille suite au don par un ami d'oeufs fécondés.
Première nichée, sur douze oeufs 2 éclos et un mort 48 heures plus tard.Je pense qu'elle n'arrivait pas à se nourrir avec de l'aliment pintadeau/faisandeau de chez GAmm Vert.Quelqu'un peut'il me dire ce qu'il utilise comme aliment premier age?
Concernant la température d'incubation, ma couveuse est une couveuse ventilée réglée à 37.6°.Est-ce que la température est bonne?
Vous remerciant par avance de vos réponses.....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bonjour et bienvenue sur le forum

Je suis aussi en Bourgogne....
La température couveuse est bonne, moi je mets 37,7 / 37,8.
Sous la lampe, c'était la même ?
L'aliment doit être de très fine granulométrie au début.
Ici nous utilisons un moulin électrique pour obtenir l'aliment démarrage,qui doit être très riche en protéine.
A+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...