Cid-cobayesetcie 0 Posté(e) le 28 juillet 2008 Liste non-exhaustive des aliments déconseillés/toxiques : Légumes : Ail Avocat (fruit, peau et feuille) Champignons Chou rouge, frisé, feuilles du chou-fleur Chou blanc (sauf en petite quantité et introduit progressivement : toléré) Haricots verts, beurre (sauf si extra-frais et très rarement) Oignon Petits pois (sauf si extra-frais et très rarement) Piment autre que doux Poireau Pomme de terre (germes, épluchures et feuilles) Potimarron (peau et graines) Rhubarbe Salade Tomate (pépins, tige, et feuilles) Tige du poivron (enlever toutes les parties vertes, ainsi que les pépins) Autres aliments : Chocolat (toxique), friandises, barres, sticks... du commerce. Blocs de sels minéraux Gâteaux Pain, biscotte Aliments congelés Fruits secs Viandes, oeufs, produits laitiers, ... Tous les pépins/noyaux des fruits et légumes Lait Ne donnez pas non plus de déchets de cuisine, de légumes moisis/pourris, mouillés. N'hésitez pas à demander sur le forum si vous avez un doute. Copyright "Cobayes et Cie" Cidrolin Toute reproduction totale ou partielle des textes ou des images est interdite. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites