Lilibulle 0 Posté(e) le 21 avril 2016 Je me suis lancée dans la confection de biscuits maison. Il y a encore quelques ajustements à faire notamment sur la texture du biscuit qui est moelleux mais c'est prometteurA noter que ce sont des biscuits sans farine, sans miel, sans mélasse et sans blanc d’œufs. Mes prochains biscuits seront fait avec du millet uniquement Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
thefuri 0 Posté(e) le 21 avril 2016 C'est sympas :) Et ce sera encore mieux si tu arrive à les rendre dure.Au fait ce qui serait bien aussi c'est que tu fasse un montage avec tes vidéos pour en avoir qu'une au lieu de pleins de petits bouts ^^' Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lilibulle 0 Posté(e) le 21 avril 2016 Oui je sais, j'ai essayé mais au bout de 2 secondes ça me gonfle ... je ne suis pas douée lol Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
thefuri 0 Posté(e) le 21 avril 2016 Lol x) Pas besoins de faire grand chose, tu fait un lien entre les vidéos ça suffi ^^ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lilibulle 0 Posté(e) le 21 avril 2016 Ah ben je vais essayer Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lo' & Malice 0 Posté(e) le 21 avril 2016 Génial tout ça Tu les achète où ces graines ?Ils ont bien apprécié les loulous ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lilibulle 0 Posté(e) le 21 avril 2016 Il n'en reste plus une miette. Je prends celles ci : https://www.amazon.fr/Sevenhills-Wholefoods-Graines-Chia-Cru/dp/B00GHM0KM8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1461237865&sr=8-1-spons&keywords=graines+de+chia&psc=1 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lo' & Malice 0 Posté(e) le 21 avril 2016 merci ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Happy2001 0 Posté(e) le 21 avril 2016 Merci pour ce partage, Lilibulle !Faire une transition en fondu suffit bien, pas besoin de montage hyper sophistiqué, comme tu n'aimes pas :) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Smarties2001 0 Posté(e) le 21 avril 2016 super video Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lully 0 Posté(e) le 21 avril 2016 Super ces vidéos je les suis avec assiduité j'apprends toujours quelque chose! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
BouleDePoils 1 Posté(e) le 21 avril 2016 Beau travail culinaire ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lilibulle 0 Posté(e) le 22 avril 2016 Maintenant le travail est de trouver les bons ingrédients pour que le Chia fasse le liant de façon correcte. Mais je suis heureuse d'avoir trouvé cette alternative au blanc d’œuf et à la farine. Il faudra essayer également avec la poudre de noisette pour donner une consistance croustillante. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites