maigrot jean michel1 0 Posté(e) le 9 novembre 2006 un medicament preventif et pas cher le vinaigre de pomme contre la coccidiose et la trichomonose des poules et des pigeons 20 cl pour 7 litres d eau 1 foi dans la semaine A+.....JEAN MICHEL Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
agdeton1 0 Posté(e) le 22 novembre 2006 Bonjour j'ai souvent entendu parler des bienfaits du vinaigre mais rarement des mefaits ...Voici un site qui laisse à réfléchir http://www.sosgali.org/mefaits_du_vinaigre.htm César l'avais déjà mis mais je voulais le faire remonter un peu Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité mlaure Posté(e) le 23 novembre 2006 , j'avait une poule qui avait le gosier , plein elle avait du manger comme une goinfre , et ce qui la sauvé c'est justement l'eau avec du vinaigre donner à la seringue dans le bec, a dose un peu plus fort que dand l'eau de boisson Perso , mais grand mère en donnait a ses volailles quand j'etait gammine , donc c'est un remède qui dure depuis longtemps et son efficacité prouver attention ce n'est simplement que mon avis mlaure http://lesanimauxetlanature.com Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Regis16 0 Posté(e) le 23 novembre 2006 Bon alors ? Info ou intox ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
agdeton1 0 Posté(e) le 23 novembre 2006 Bonjour, Je ne sais aps du tout quelle est la valeur de ce document, ici aussi Même les éleveurs industriels donnent du vinaigre à leur poulets. Je pense que c'est une question de dose, il ne faut pas faire n'importe quoi car les effets peuvent sans doute être graves....C'est justement pour avoir vos avis que j'ai fait remonter ce site !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Regis16 0 Posté(e) le 23 novembre 2006 bah c'est de la connerie! mettez du coca sur un cent tres sale et noirci, il redeviendra couleur cuivre! c'est pas pour ça que si vous buvez 1litre de coca que vos intestins seront liquéfiés! donc c'est de l'intox pour moi! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
agdeton1 0 Posté(e) le 23 novembre 2006 peut être qu'il faut modérer un peu quand même...Je penses que si tu mets trop de vinaigre, il peut y avoir des conséquences néfastes mais pas aux doses indiquées par Jean-Michel ou d'autres !!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
jeremetmarjo 0 Posté(e) le 23 novembre 2006 Salut d'accord avec Régis !! je suis un ancien de SOS Galli !! Les remédes populaires sont peut être sympa mais un peu hard !! Le suc gastrique que nous avons dans l'estomac peut dissoudre un bon beefsteack !!! c'est pas pour ça qu'il mange la chair de notre corps !!! Donc comparer l'effet du viaigre de cidre en mettant un os dedans avec son effet quand il acidifie les organes digestifs est pour moi excentrique !! mais ce n'ezst que mon humble avis à bientot fabien Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
agdeton1 0 Posté(e) le 23 novembre 2006 Je savais bien que ce sujet aurait des commentaires Je suis pour le vinaigre aussi...D'ailleurs nos animaux en ont et ils vont bien...Enfin avant d'aller au congel...Et je n'ai jamais vu quoique ce soit de bizarre en les vidant. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Regis16 0 Posté(e) le 23 novembre 2006 moi je commence bientôt ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
zeitoun1 0 Posté(e) le 24 novembre 2006 je sais faire du vinaigre de vin mais comment fait on pour celui de pommes??? merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
les percus 0 Posté(e) le 30 novembre 2009 en faite le vinaigre de pomme c'est le vinaigre de cidre, fait avec du cidre venter? de plus je pense que donner du vinaigre quelque il soit aux poules n'a jamais été nocif, c'est comme tout il ne faut pas en mettre trop dans l'eau et pas tout le temps. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
lulu15111 0 Posté(e) le 24 juin 2010 Quand j'ai acheté mes poulets, le vendeur m'a bien recommandé d'ajouter un peu de vinaigre(de vin ou autre) dans l'eau de boisson et à ce jour tout le monde est en pleine forme! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nelly16 0 Posté(e) le 24 juin 2010 je mets du vinaigre de cidre tout les jours dans la pâtée de mes poussins et cette année pas un malade Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites