Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
michel141

reproducteur

Messages recommandés

sur un marche il y a deux facon de vendre un produit
en PAC ou EFFILE

pret a cuire la volaiille est videes et les abats sont a l'interieur si le client veux
effilees il y a juste ke les viscere d'enlever par le cloatre
cette derniere technique n'es pas tres approprie car des fois de la fiente s'ecoule a l'interieur et prolifere plus rapidement la sallemonelle

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
c'est pour sa que l'on ne donne pas a manger pendant 24 a 48 h avant de sacrifier une volaille

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
belle bête, tes poules sont celles que l'on voit dans ton message sur ton nouveau parc

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
très appétissants! pardon beaux!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

grrrrrrrrrrrrr 4 kilos en p.a.c. c'est une souche que tu t'es faite toi même ou que tu as acheté puis amélioré ou tu l'as eu comme ca et tu la garde??

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

interessant come poids, mais le goût?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
pour repondre a NEHRU oui ce sont mes poules ke l'ont vois sur reportage nouveau parc
en ce moment j'en ai 80
vers la mi mars je vais faire trois parc de reproduction 10 par parc

pour SPIPOU le gout est tres bon

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

vi, ça c'est trè bon!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
non non Michou, ici c'est du poulet!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
gus a écrit:
grrrrrrrrrrrrr 4 kilos en p.a.c. c'est une souche que tu t'es faite toi même ou que tu as acheté puis amélioré ou tu l'as eu comme ca et tu la garde??


Le deuxiéme coq est un Warren autrement dit de la génétique que l'on trouve sur tous les marchés de volailles , pour la chair et la ponte.

La chair est trés acceptable en bouche , si les animaux sont bien nourris classiquement .

Plumés , vidés on dirait de petites dindes , il n'est pas rare que les coqs passent la barre des 4kg.!

@+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

mais plume tu n'as pas tout lu le post on dirait....michel m'a dis que c'était de red-bro..... et il l'a dis aussi qu'il faisait 4kilo pour les plus gros....je sais qu'ils sont pas mauvais j'en ai élevé quelque coq une année...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

cela doit etre bon en coq au vin,beau spécimen

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
gus a écrit:
mais plume tu n'as pas tout lu le post on dirait....michel m'a dis que c'était de red-bro..... et il l'a dis aussi qu'il faisait 4kilo pour les plus gros....je sais qu'ils sont pas mauvais j'en ai élevé quelque coq une année...


Gus, je l' ai déjà dit , je suis vieille pas aveugle !

@+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...