michel141 0 Posté(e) le 4 décembre 2007 voici mes futur reproducteurs Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gus1111 0 Posté(e) le 4 décembre 2007 c'est un sussex un une autre race ou un sans race?? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
michel141 0 Posté(e) le 4 décembre 2007 aucune idee pour le sussex pour l'otre sans race Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gus1111 0 Posté(e) le 4 décembre 2007 en tout cas ils semble bien gros...tu les as pesé?? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
michel141 0 Posté(e) le 4 décembre 2007 certain coq font 4.000 kq Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gus1111 0 Posté(e) le 4 décembre 2007 vidés ou plein???....dans tout les cas........ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
emmanuel09 0 Posté(e) le 4 décembre 2007 oui ils ont l'air costauds, belle bête Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
michel141 0 Posté(e) le 4 décembre 2007 p.a.c Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gus1111 0 Posté(e) le 4 décembre 2007 ????????? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
michel141 0 Posté(e) le 4 décembre 2007 Pret A Cuire voila Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
fabien45 0 Posté(e) le 4 décembre 2007 Belle bete sa fera de beau petit pousin Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
michel141 0 Posté(e) le 4 décembre 2007 sur un marche il y a deux facon de vendre un produit en PAC ou EFFILE pret a cuire la volaiille est videes et les abats sont a l'interieur si le client veux effilees il y a juste ke les viscere d'enlever par le cloatre cette derniere technique n'es pas tres approprie car des fois de la fiente s'ecoule a l'interieur et prolifere plus rapidement la sallemonelle Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 4 décembre 2007 c'est pour sa que l'on ne donne pas a manger pendant 24 a 48 h avant de sacrifier une volaille Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nehru 0 Posté(e) le 4 décembre 2007 belle bête, tes poules sont celles que l'on voit dans ton message sur ton nouveau parc Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 4 décembre 2007 très appétissants! pardon beaux! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gus1111 0 Posté(e) le 4 décembre 2007 grrrrrrrrrrrrr 4 kilos en p.a.c. c'est une souche que tu t'es faite toi même ou que tu as acheté puis amélioré ou tu l'as eu comme ca et tu la garde?? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 4 décembre 2007 interessant come poids, mais le goût? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
michel141 0 Posté(e) le 4 décembre 2007 pour repondre a NEHRU oui ce sont mes poules ke l'ont vois sur reportage nouveau parc en ce moment j'en ai 80 vers la mi mars je vais faire trois parc de reproduction 10 par parc pour SPIPOU le gout est tres bon Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 4 décembre 2007 interessant Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
michel141 0 Posté(e) le 4 décembre 2007 moins bon qu'un civet de lapin Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 4 décembre 2007 vi, ça c'est trè bon! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
michel141 0 Posté(e) le 4 décembre 2007 alors tu vois SPIPOU que tu va te laisser tenter par un lapin Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 4 décembre 2007 non non Michou, ici c'est du poulet! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
steph du 641 0 Posté(e) le 7 décembre 2007 le deuxieme sur la photo est magnifique,bravo Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
plume47 0 Posté(e) le 7 décembre 2007 gus a écrit:grrrrrrrrrrrrr 4 kilos en p.a.c. c'est une souche que tu t'es faite toi même ou que tu as acheté puis amélioré ou tu l'as eu comme ca et tu la garde?? Le deuxiéme coq est un Warren autrement dit de la génétique que l'on trouve sur tous les marchés de volailles , pour la chair et la ponte. La chair est trés acceptable en bouche , si les animaux sont bien nourris classiquement . Plumés , vidés on dirait de petites dindes , il n'est pas rare que les coqs passent la barre des 4kg.! @+ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gus1111 0 Posté(e) le 7 décembre 2007 mais plume tu n'as pas tout lu le post on dirait....michel m'a dis que c'était de red-bro..... et il l'a dis aussi qu'il faisait 4kilo pour les plus gros....je sais qu'ils sont pas mauvais j'en ai élevé quelque coq une année... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 8 décembre 2007 cela doit etre bon en coq au vin,beau spécimen Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
plume47 0 Posté(e) le 9 décembre 2007 gus a écrit:mais plume tu n'as pas tout lu le post on dirait....michel m'a dis que c'était de red-bro..... et il l'a dis aussi qu'il faisait 4kilo pour les plus gros....je sais qu'ils sont pas mauvais j'en ai élevé quelque coq une année... Gus, je l' ai déjà dit , je suis vieille pas aveugle ! @+ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gus1111 0 Posté(e) le 10 décembre 2007 ma cher plume jamais au grand jamais je n'oserais dire pareille chose...!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
plume47 0 Posté(e) le 11 décembre 2007 J'aime mieux ça Gussounet ! @+ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites