SEB6011 0 Posté(e) le 6 mars 2008 Bonjour, J'aimerais bien que vous me parlez de cette façon de prosedez de donné du vin aux cailles? Quel quantité donné ? , ......... Merci Bien A+ Séb Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 6 mars 2008 c'est pour les faire cuire ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
SEB6011 0 Posté(e) le 6 mars 2008 Coucou, Bé non, Il paré con mais pas d'eau mais du vin a la place ses les fait pondres !! Mais sa me semble bizzar ils vont être bouré Séb Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gus1111 0 Posté(e) le 6 mars 2008 je le ferais pas si j'étais à ta place...donnes à tes cailles de la poules pondeuse..elles pondront très bien et pas de risque de cirrhose... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 6 mars 2008 10 centimetres cube de vin à 10/11° mélangé à du pain en lus de la ration journalière : Ca marche pour les poules Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 6 mars 2008 j'ai déjà entendu parlé de ce régime alcoolique pour les poules, mais je n'ai jamais osé le pratiquer . J'ai un peu peur qu'elles y prennent goût Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nehru 0 Posté(e) le 6 mars 2008 et quel est le terroir qu'elles préfèrent? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 6 mars 2008 je pense qu'un bon bordeau fera l'affaire, il paraît qu'il est excellent pour les artères ( avec modération ) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
willy011 0 Posté(e) le 8 mars 2008 Moi, j'ai un truc imparable !!! Rien au poule, et la bouteille de Bordeaux au grand chef. Et au bout d'une bouteille, je vous assure que je voie toujours deux oeufs dans le nid Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nehru 0 Posté(e) le 8 mars 2008 et tu vois combien de poules pour tes 2 oeufs Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
willy011 0 Posté(e) le 8 mars 2008 Ca dépend du vin Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
plume47 0 Posté(e) le 8 mars 2008 J' ai entendu parlé de ça aussi , autrefois ils donnaient de la mie de pain mouillé avec des fonds de cuves de pineau ou de rouge ! Une année j' ai fait de la liqueur de cassis , quand j' ai filtré pou retirer le cassis , j' ai laissé dehors sur une table les fruits acoolisés ......j' ai trouvé mes poules sur la table occupées à tout picorer , elles ont dormi tard le lendemain matin, mais c'est tout pas de réclamation pour la gueule de bois ! ...... @+ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
plantous 0 Posté(e) le 17 mars 2008 J'ai connu un papi qui, lorsqu'il devait attraper une volaille (ou plusieurs) pour l'abattage, leur donner quelques temps avant du pain trempé dans du vin, il les trouvait alors endormies et n'avait aucune difficulté pour les attraper. :sleep: @+ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
math06 0 Posté(e) le 17 mars 2008 Très astucieux, en plus la vollaille ne doit pas avoir connaissance de grand choses Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
plume47 0 Posté(e) le 18 mars 2008 Pour le coq au vin c'est astucieux come pré-marinade ! @+ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites