emmanuel09 0 Posté(e) le 18 juin 2008 Ils sont beaux et propres comme des cochons Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 19 juin 2008 A mon avis c'est pour le congelo . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal 59 0 Posté(e) le 19 juin 2008 pour fred et Gilou Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gus1111 0 Posté(e) le 21 juin 2008 je pense qu'ils sont bien pour le congélo jean-mi et je trouve dur de leur donner un nom si c'est pour qu'ils passent à la casserole....un cochon c'est trop sympa comme bête ca va pas être facile de les manger je vois la scène..."tu veux une tranche jambon de gilou ou de fred ??" Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal 59 0 Posté(e) le 21 juin 2008 tu veux une tranche jambon de gilou ou de fred ??" Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nehru 0 Posté(e) le 21 juin 2008 avec le temps qu'il fait aujourdhui, je les vois bien tourner au dessus d'un bon tas de braises. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 21 juin 2008 Pas asser gros , pour les tuer . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nehru 0 Posté(e) le 21 juin 2008 Combien ils pèsent? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gus1111 0 Posté(e) le 21 juin 2008 aller je dirais entre 60 et 70kilos (si ce n'est plus j'y connais rien en cochon..) qui dit mieux ??? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nehru 0 Posté(e) le 21 juin 2008 je dirais aux environs de 40 kgs Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal 59 0 Posté(e) le 21 juin 2008 pour moi 45 à 50 kgs pas plus Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cesar-passion-elevage 0 Posté(e) le 21 juin 2008 miam miam....... A bientôt Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites