Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
nelly16

et voici fred et Gilou

Messages recommandés

Invité

A mon avis c'est pour le congelo .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je pense qu'ils sont bien pour le congélo jean-mi et je trouve dur de leur donner un nom si c'est pour qu'ils passent à la casserole....un cochon c'est trop sympa comme bête ca va pas être facile de les manger je vois la scène..."tu veux une tranche jambon de gilou ou de fred ??"

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
avec le temps qu'il fait aujourdhui, je les vois bien tourner au dessus d'un bon tas de braises.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Pas asser gros , pour les tuer .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
aller je dirais entre 60 et 70kilos (si ce n'est plus j'y connais rien en cochon..)

qui dit mieux ???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...