M@rine 0 Posté(e) le 25 octobre 2006 Voici quelques recettes de biscuits que j'ai trouvé pour nos toutous Biscuits "grano" pour chiens 2 tasses de farine 3/4 tasse de semoule de maïs 1/4 tasse d'amandes grillées et moulues 1/4 tasse de germe de blé 2 cuil. à soupe de graines de lin moulues 1 gros oeuf légèrement battu 1/4 à 1/3 tasse de fromage râpé finement 1 cuil. à table d'huile d'olive 1 tasse de bouillon de poulet (idéalement, maison) Mélanger tous les ingrédients secs. Faire un puit au centre et y ajouter le reste des ingrédients. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte assez épaisse et élastique. Le choix de la forme des biscuits vous appartient ... Cuire au four à 135°C (275°F) pendant 2 heures. Biscuits à saveur de poulet 12,5 mL (2,5 cuil. à thé) de levure fraîche 60 mL (1/4 de tasse) d'eau chaude 5 mL (1 cuil. à thé) de sel (facultatif) 1 oeuf battu 250 mL (1 tasse) de bouillon de poulet tiède 250 mL (1 tasse) de farine de blé entier 125 mL (1/2 tasse) de farine de seigle (facultatif) 125 mL (1/2 tasse) de farine de maïs 250 mL (1 tasse) de blé concassé 210 g (1,5 tasse) de farine tout-usage Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau chaude. Si désiré, y ajouter le sel; y incorporer l'oeuf battu et le bouillon de poulet tiède. Ajouter ensuite la farine de blé entier, la farine de seigle si désiré, la farine de maïs et le blé concassé; bien mélanger. Incorporer ensuite lentement la farine tout-usage jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme. Pétrir la pâte pendant seulement quelques minutes, juste assez pour qu'elle se tienne. Abaisser la pâte à environ 6 mm d'épaisseur et former les biscuits. Les déposer sur une tôle à biscuits et les cuire immédiatement, sans laisser lever la pâte, au four préchauffé à 150°C (300°F), pendant 45 minutes. Eteindre le four et laisser les biscuits refroidir complètement, même toute une nuit, et au matin, ils seront très durs, donc bons pour les dents de votre chien. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
M@rine 0 Posté(e) le 25 octobre 2006 Biscuits au boeuf 3 petits pots de purée de boeuf pour bébé ou du boeuf cuit, haché finement 60 mL (1/4 de tasse) de crème de blé 60 mL (1/4 de tasse) de lait en poudre Préchauffer le four à 180°C [350°F]. Dans un bol, bien mélanger ensemble tous les ingrédients. Façonner la pâte en petites boules et les déposer sur une tôle à biscuits bien graissée. Les aplatir légèrement avec une fourchette. Cuire les biscuits au four préchauffé pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les transférer ensuite sur des grilles, et les laisser refroidir complètement. Il est important de conserver ces biscuits au réfrigérateur; on peut aussi les congeler. Biscuits à la vanille ou à la menthe 500 mL (2 tasses) de farine de seigle 125 mL (1/2 tasse) d'huile végétale 160 mL (2/3 de tasse) d'eau chaude (non bouillante) 70 g (1/2 tasse) de farine 60 mL (1/4 de tasse) de farine de maïs Environ 1 mL (1/4 de cuil. à thé) d'essence de vanille ou de menthe Préchauffer le four à 180°C [350°F]. Bien mélanger ensemble tous les ingrédients. Abaisser la pâte à 6 mm d'épaisseur. Découper la pâte en formes de son choix, ou en formes d'os de 7,6 à 10 cm de longueur. Les déposer sur une tôle à biscuits légèrement graissée. Cuire les biscuits au four préchauffé, pendant 30 minutes. Les laisser refroidir et durcir, jusqu'à ce qu'ils soient bien durs. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sandrine4 0 Posté(e) le 25 octobre 2006 genial merci moi qui cuisine pas vais m'y mettre rien que pour eux J'en connais qui vont aimer Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
M@rine 0 Posté(e) le 25 octobre 2006 Ben oui j'ai pensé au Babaloo en mettant ces recettes!!! Il est très beau comme il est! Nan pas taper Véro! Vous en voulez d'autres des recettes??? J'en ai trouvé encore pleins! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
M@rine 0 Posté(e) le 25 octobre 2006 En voilà d'autres comme promis! Biscuits au thon 2 boites de 6 onces de thon dans l'huile 2 tasses de "cornmeal" 2 tasses de farine 1 1/2 tasse d'eau 2/3 tasse d'huile végétale Préchauffer le four à 180°C. Enlever l'huile du thon. Mélanger les ingrédients. Abaisser la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur et découper en morceaux. Cuire sur une tôle à biscuits non graissée 30 minutes. Fermer le four et laisser sécher les biscuits 1/2 à 1 heure pour qu'ils soient croustillants. Biscuits "vite faits" Prendre la moulée habituelle de votre chien. Laisser tremper dans l'eau jusqu'à la formation d'une pâte. Ajouter un peu de bouillon de poulet. Former des galettes et faire cuire au four à 180°C jusqu'à la consistance d'un biscuit sec. Biscuits "très vite faits" Utiliser pour ces biscuits de la nourriture en boîte de conserve, idéalement de la même marque que la moulée habituelle de votre chien, mais il est surtout très important que cette nourriture soit ferme afin que vous puissiez la sortir de la boîte et qu'elle reste en "bloc". Vous tranchez ensuite ce "bloc" en très fines tranches que vous déposez sur des tôles à biscuits. Faites sécher ces tranches au four, à 180°C (ou moins) jusqu'à la consistance d'un biscuit sec. Il faut conserver ces biscuits (les 5 recettes) au réfrigérateur. Ils se conservent environ deux semaines. Ils se congèlent très bien. Gâterie rafraichissante 750 g de yogourt nature 3 ou 4 bananes bien mures en purée Mélanger les bananes et le yogourt. Déposer par petites quantités dans de petits moules en papier. Congeler. Les chiens en rafolent ! Foie séché Faire bouillir des tranches de foie de boeuf pendant 20 minutes. Mettre par la suite le foie au four à 150°C pendant environ 30 minutes. Fermer le four et laisser sécher environ 45 minutes jusqu'à ce que le foie prenne une texture de liège. Couper en petits morceaux lorsque froid. Un délice! Recommandé pour le dressage. Biscuits à la carte 2-1/2 tasse de farine tout blé 1/2 tasse de lait en poudre sans gras 1 c. à thé de sucre 1 c. à thé de sel 6 c. à table de margarine 1 oeuf Mélanger les ingrédients et ajouter ½ tasse d'eau. Pétrir environ 3 minutes jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Aplatir à ½ pouce d'épais et couper avec un couteau à biscuits. Mettre sur une tôle à biscuits légèrement graissée, et cuire 30 minutes à 180°C degrés. On peut aussi ajouter selon le goût du chien: 3 c. à table de poudre de foie des cubes de bouillon de boeuf ou poulet (ou en poudre) des légumes à soupe déshydratés de la soupe en sachet. Biscuits au fromage 1 tasse de gruau non cuit ¼ de tasse de margarine 1 ½ tasse d'eau chaude ou de jus de viande ½ tasse de lait en poudre 1 tasse de fromage cheddar râpé ou n'importe quel autre fromage dur ¼ c. à thé de sel 1 oeuf battu 1 tasse de farine de maïs 1 tasse de germe de blé 3 tasses de farine tout blé Dans un grand bol, verser l'eau chaude sur le gruau et la margarine et laisser reposer 5 minutes. Ajouter le lait en poudre, le fromage râpé, le sel et l'oeuf. Bien mêler. Ajouter la farine de maïs et le germe de blé. Bien mêler. Ajouter la farine, ½ tasse à la fois, en mélangeant bien entre chaque ajout. Pétrie 3 ou 4 minutes, ajoutant au besoin de la farine: la pâte doit être très rigide. Aplatir la pâte à ½ pouces d'épais. Couper des formes d'os avec un couteau et placer sur une tôle graissée Cuire pour 1 heure à 150°C. Ensuite, fermer la chaleur et laisser dans le fourneau pour encore une heure Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
westiberys 0 Posté(e) le 25 octobre 2006 Ben dis donc, c'est top toutes ces recettes... Il n'y a plus qu'à retrousser ses manches, enfiler son tablier, et régaler nos p'tits loups !!!!!!!!!!!! Véro PS : attention Baloo, ça cache peut être quelque chose ce gavage !!!! ( :321: ) Noël approche :326: Véro Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sandrine4 0 Posté(e) le 25 octobre 2006 allez je m'y mets Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jeff-westie 0 Posté(e) le 25 octobre 2006 Hummmmm du foie gras de...... BABALOU!!!!!!! :321: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Francis15 0 Posté(e) le 25 octobre 2006 je trouve l'idée des recettes super sympa alors les filles c'est quand vous voulez, mes montres ne demandent qu'a goutter :321: :321: Bye Francis Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
westiberys 0 Posté(e) le 25 octobre 2006 Et si on organisait un cours de cuisine pour chiens ?????????????????????? Sandrine est dispensée of course !!!!! Véro Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sandrine4 0 Posté(e) le 25 octobre 2006 Bon on organise ça ou alors????????????????????????????? Qui veut nos adresses pour faire gouter à nos loulous????????????? Babaloo :326: :326: :326: :326: :326: :326: :326: Y'en a un qui est pret Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sandrine4 0 Posté(e) le 26 octobre 2006 Alors ces essais cela donne quoi? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Chipounou 0 Posté(e) le 26 octobre 2006 ca à l'air appétissant!!mummmmmmm Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sandrine4 0 Posté(e) le 26 octobre 2006 m'enfin tu vas pô manger les biscuits des chiens Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites