Invité Posté(e) le 28 octobre 2007 Et voilà, fini la pâtée spécifique depuis son accident à l'estomac, Candy a désormais droit à du bœuf et des légumes ! Il se jette sur tout... Même les légumes, ça m'épate Il n'est pas vraiment barfeur car tout est cuit, car son estomac reste fragile... Tout est également haché sinon il risquerait de tout revomir...Il ne tolère toujours pas les gros morceaux et reste encore assez sensible, mais avec les années ça va se réparer Adieu la malbouffe industrielle ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sandrine4 0 Posté(e) le 28 octobre 2007 Et bien Bon appetit Candy :321: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 28 octobre 2007 Merci pour lui en tout cas vu comment il avale on dirait qu'il n'avait rien mangé depuis 6 mois Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
LOU46 0 Posté(e) le 28 octobre 2007 Bonne continuation Candy ! :326: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
noteboom frederic 0 Posté(e) le 14 novembre 2007 Bravo Candy Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
celine0703 0 Posté(e) le 15 novembre 2007 bon :321: :326: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
patchwork1 0 Posté(e) le 15 novembre 2007 Miam Miam :326: contente pour candy. Ma Cookie aussi c'est cuisine maison Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 15 novembre 2007 Vi en plus il est drôlmement content ! Et il a bien grossi, plus d'un kilo déjà. Il n'a jamais été en aussi grande forme, je ne le reconnais plus ! Il ne vomit quasiment plus, il s'est transformé en véritable petite fusée pleine de vie, c'est extraordinaire Candy avant et après le naturel, c'est la nuit et le jour ! C'est décidé mon très prochain élevage sera 100% barfeur Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
LOU46 0 Posté(e) le 15 novembre 2007 Super ! ça fait plaisir de lire des messages comme celui-là ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 16 avril 2008 Hello, voilà je redonne des nouvelles du monstre ! 6 mois de régime qui ont porté leurs fruits ! Candy fait un kilo encpre en plus ! Oui il fait 15 kilos Toujours au bœuf et légumes, on a rajouté un peu de dinde et de riz pour le transit, et huile de saumon pour le poil. Ce n'est plus haché mais en morceaux. Et on va enfin pouvoir tester le cru et les os charnus !! Par contre ça va peu être évident d'en trouver, car c'est surtout du poulet (allergène) qui est dispo. Donc on va rechercher activement cuisses et cous de dinde Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kdebarb 0 Posté(e) le 16 avril 2008 Tu as aussi le Lapin... comme source d'os charnu cru....ou lalalala... ca va faire réagir... hé oui!L'agneau, les cotes as tu essayé ?Le poisson est aussi une bonne source diversifié du cru.- Sardine par exemple le gras est très bon pour le poil. Cela évite les huiles de poissons- mais pas d'os.... quoi que les arètes? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 16 avril 2008 Ah oui le , Candy y a goûté il y a un bout de temps Il adore ! Pour l'agneau c'edst trop cher malheureusement. Le poisson un peu aussi, mais je commence à arriver à trouver de meilleurs prix de temps en temps, donc il va y en ravoir au menu (Candy n'en avait que comme friandise autrefois, question prix). Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Crocus1 0 Posté(e) le 16 avril 2008 kdebarb a écrit:L'agneau, les cotes as tu essayé ?Moi je veux bien être réincarnée en chien chez Christian !!! Dis, les côtes d'agneau, tu pourras me les faire cuire un peu, s'il te plait ??? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
westiberys 0 Posté(e) le 16 avril 2008 Violaine et Candy a écrit:Hello, voilà je redonne des nouvelles du monstre ! 6 mois de régime qui ont porté leurs fruits ! Candy fait un kilo encpre en plus ! Oui il fait 15 kilos Toujours au bœuf et légumes, on a rajouté un peu de dinde et de riz pour le transit, et huile de saumon pour le poil. Ce n'est plus haché mais en morceaux. Et on va enfin pouvoir tester le cru et les os charnus !! Par contre ça va peu être évident d'en trouver, car c'est surtout du poulet (allergène) qui est dispo. Donc on va rechercher activement cuisses et cous de dinde Attention quand même aux cuisses de dinde, les gros os "porteurs" ne sont pas recommandés... sur le forum du BARF, certaines personnes ont eu des soucis avec les cuisses de dinde ! Le canard ? Véro Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jeff-westie 0 Posté(e) le 16 avril 2008 non ni dinde et encore moins canard, trop dur donc risque d'éclatement et de morceaux pointus..... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 16 avril 2008 Et sinon les cous de dinde ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jeff-westie 0 Posté(e) le 16 avril 2008 les cous oui, passe sur le forum BARF et pose la question pour plus de sureté Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
BABBETTE45 0 Posté(e) le 17 avril 2008 kdebarb a écrit:Tu as aussi le Lapin... comme source d'os charnu cru....ou lalalala... ca va faire réagir... hé oui!L'agneau, les cotes as tu essayé ?Le poisson est aussi une bonne source diversifié du cru.- Sardine par exemple le gras est très bon pour le poil. Cela évite les huiles de poissons- mais pas d'os.... quoi que les arètes? Oui ,ça réagit;parce que ca fait presque 50 ans que j'entends dire "pas d'os de à un chien" na ,je réagis!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jeff-westie 0 Posté(e) le 17 avril 2008 les os sont dangeureux... cuits car rendus friable ... et certains os durs (canard, dindes...) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kdebarb 0 Posté(e) le 17 avril 2008 Vivi la cuisson durcit l'Os et le rend cassant.De plus, généralement cuit... la Viande se détache très facilement et l'os est a nu donc plus coupant.Dans la nature le principal prédateur des lapins sont les Renards faute de Loup ... et de Zhumains. Violaine, il y a aussi les coquilles d'oeufs... concassés avec le Jaune et le Blancs et le tout non cuit. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jeff-westie 0 Posté(e) le 17 avril 2008 Ce soir SAS s'est régalé.. un steack et demi de Dogador mélangé avec un hachis de carotte-courgette-épinard-navet-pomme-ail + une cuillérée d'huile d'olive :326: :326: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
westiberys 0 Posté(e) le 17 avril 2008 Violaine et Candy a écrit:Et sinon les cous de dinde ? Oui, les cous de dinde, c'est OK... au lieu des cuisses prendre peut être plutôt des ailes... c'est pas porteur les ailes ! Véro Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kdebarb 0 Posté(e) le 17 avril 2008 westiberys a écrit:Violaine et Candy a écrit:Et sinon les cous de dinde ? Oui, les cous de dinde, c'est OK... au lieu des cuisses prendre peut être plutôt des ailes... c'est pas porteur les ailes ! VéroL'idéal c'est le cou ou la carcasse... mais c'est pas facile de trouver.Les ailes de dindes - c'est quand même très dur comme os.J'ai hésité à les donner à Chipie - cassant et dur. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites