Crocus1 0 Posté(e) le 20 mai 2008 Une petite question qui me turlupine et qui est essentiellement destinée aux barfeurs : Accordez-vous une réelle importance à l'équilibre phosphocalcique (CA/P environ égal à 2) et, si oui, comment faites-vous pour assurer cet équilibre dans la ration ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kdebarb 0 Posté(e) le 20 mai 2008 Rien ca s'équilibre tout seul. faut faire la différence avec l'anorganique et l'organique. Les Os contiennent naturellement ce qu'il faut (et autres sources naturelles de CA/P). En respectant les proportions et quantités l'excédent s'élimine tout seul naturellement. pour un Adulte environ 3% du poids répartie en 50% Viande et 50% Os Charnus (OS entouré de Viande 50/50). Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
westiberys 0 Posté(e) le 20 mai 2008 L'intérêt de donner du naturel, c'est que la plupart des vitamines et minéraux s'éliminent s'il y en a trop, pas de risque de surdosage (juste la vitamine A dont il ne faut pas abuser... ) Véro Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites