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PascalMichel

Biscuits au foie...

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coucou

jai jamais essayé la recette par contre
fleur


Recette de biscuits au foie

250 grammes de foie (boeuf, poulet, agneau... ) ou encore du coeur
2 oeufs
1 tasse de farine "self raising"
1/2 tasse d'huile (ou du gras de cuisson)


Brisez le foie à l'aide d'un robot culinaire ou d'un blender, jusqu'à consistance d'un liquide épais. Versez dans un bol et ajoutez les autres ingrédients. Bien mélanger.

Couvrir le fond d'une lèchefrite avec un papier ciré et y verser le mélange.
Cuire à 160 C pour 35 minutes. Fermez le fourneau et laissez la préparation refroidir dans celui-ci.

Les biscuits doivent être moelleux et tendres, non dures et secs.

Lorsque refroidit, coupez, soit en petits morceaux d'1/4 pouce ou en morceaux de 2 pouces, emballés séparément, et coupés lors de l'utilisation, et congelez le tout. Dégelez au besoin.

Variations : Utilisez du poulet haché (viande, peau et os) au lieu du foie, et n'utilisez pas d'huile. Il y aura assez de gras.

Utilisez du thon au lieu du foie.

Si le mélange est trop sec, ajoutez plus d'huile.

Vous pouvez ajouter des légumes en purée (citrouille, patates, courges,...
PAS d'OIGNON car ils sont toxiques pour les chiens.

Ajoutez des coquilles d'oeufs pulvérisées (pour le calcium). De l'ail, du varech, ...

Gardez tous vos gras de cuisson (roast-beef,...), congelez et utilisez au besoin.

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