Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
codox

Rosé avec point blanc

Messages recommandés

Bjr a tous j'ai été chercher un rosé congeler cette apres midi et je me demandais si c'etait normal les petit point blanc dessus !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
j'en ai dejà eu aussi des comme ça, je ne sais pas a quoi c'est du non plus.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Moi j'ai eu le cas sur des rosés. je l'ai est acheté nickel mais les est conservé 2 ou 3 mois, et plus le temps passai, plus y avait de petit point...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Les point blancs sont dus au déssèchement de la peau par le froid. Plus il y en a, plus ça fait longtemps qu'il est congelé. Ca n'a pas d'impact sur sa qualité, au bout de 15 jours certains rosés que j'avais congelé en avaient un peu.
Comme la viande, il faut éviter de les laisser plus de 3/4 mois au congélateur, sinon ils ne seront plus bon.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...