Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
vall1

Noel...Nouvel an...

Messages recommandés

Voila juste pour demander qui a de bonnes idées pour le repas du reveillon de noel..et ainsi que nouvel an..?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
moi j'ai pas trop d'idée je dois en plus faire le menu pour le boulot...pasq toujours facile de contenter tout le monde...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
vall a écrit:
moi j'ai pas trop d'idée je dois en plus faire le menu pour le boulot...pasq toujours facile de contenter tout le monde...

essaye le foie gras lol

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
dites moi ce que vous voulez faire et je vous donne les recettes
lol dite moi si vous voulez des entree des plats ou des desserts
ou meme une carte de menu mdrr
au plaisir en tou cas super

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
manuella a écrit:
vous avez qu'a vnir mangé ds mon resto lol je déconne allé ciao

moi veu bien cé ou lol

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
voila moi j'aimerais bien faire de la dinde c'est traditionnelle donc une recette original si tu en as une ce serais super

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
2 recettes spéciales étudiants (po cher, rapide dents ) :
il faut des surimis façon medaillon de langouste ou coquilles saint jacques, de la crème, oignons (surgelés ca le fait) du riz, sel poivre. un coup de calva ou whisky.
faire revenir les oignons (carameliser) ajouter les surimis + poivre et sel flamber un coup au calva et deglacer avec de la creme. servir avec du riz et la sauce a la crème oignons calva.


fajitas :
plein de monde debarque pas de temps de preparer un gros truc copieux :
on prend des galettes fajitas (pas les kits : trop cher, juste les galettes) dans une sauteuse on fait revenir des oignons et poivrons (congelés) on ajoute de la viande hachée (congelée aussi) on rajoute un pot de sauce bolognaise ou assimilée et on laisse mijoter le temps d'ouvrir une boite de maïs, un sachet de fromage rapé, de la sauce salsa, si ya des avocats on peut se faire un petit guacamole rapide (avocats, jus de citron, piment, oignons sel poivre et un peu de crème pour allonger).
on sert chaque aliment froid separé dans des bols par exemple. et chacun remplit sa fajitas (passée au four micro onde pour la rendre molle) avec les differents ingredients et la viande. on roule le tout et on colle avec de la crème fraiche. 10 minutes un quart d'heure a tout casser a preparer si on est ordonné.... y a meme moyen de picoler l'apero en meme temps !


a essayer aussi , les frites d'aubergines. on fait comme avec des patates sauf qu'on les roule dans la farine. c'est croustillant sur le tour et moelleux dedans avec un petit gout sucré. aplaus (avec une bonne tajine)

tester aussi les grosses rondelles de banane roulées dans de la noix de coco rapée. a la friteuse. (très bon avec poisson au curry mais l'huile est morte après)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
grenouillette a écrit:
2 recettes spéciales étudiants (po cher, rapide dents ) :
il faut des surimis façon medaillon de langouste ou coquilles saint jacques, de la crème, oignons (surgelés ca le fait) du riz, sel poivre. un coup de calva ou whisky.
faire revenir les oignons (carameliser) ajouter les surimis + poivre et sel flamber un coup au calva et deglacer avec de la creme. servir avec du riz et la sauce a la crème oignons calva.


fajitas :
plein de monde debarque pas de temps de preparer un gros truc copieux :
on prend des galettes fajitas (pas les kits : trop cher, juste les galettes) dans une sauteuse on fait revenir des oignons et poivrons (congelés) on ajoute de la viande hachée (congelée aussi) on rajoute un pot de sauce bolognaise ou assimilée et on laisse mijoter le temps d'ouvrir une boite de maïs, un sachet de fromage rapé, de la sauce salsa, si ya des avocats on peut se faire un petit guacamole rapide (avocats, jus de citron, piment, oignons sel poivre et un peu de crème pour allonger).
on sert chaque aliment froid separé dans des bols par exemple. et chacun remplit sa fajitas (passée au four micro onde pour la rendre molle) avec les differents ingredients et la viande. on roule le tout et on colle avec de la crème fraiche. 10 minutes un quart d'heure a tout casser a preparer si on est ordonné.... y a meme moyen de picoler l'apero en meme temps !


a essayer aussi , les frites d'aubergines. on fait comme avec des patates sauf qu'on les roule dans la farine. c'est croustillant sur le tour et moelleux dedans avec un petit gout sucré. aplaus (avec une bonne tajine)

tester aussi les grosses rondelles de banane roulées dans de la noix de coco rapée. a la friteuse. (très bon avec poisson au curry mais l'huile est morte après)

té un chef lol aploz
je vous donneré des menus ce soir les filles cve

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
voici un forum tres sympa
http://recettes-culinaires.winnerforum.net/index.forum
quelques liens
http://www.cuisineaz.com/
http://www.cuisine.tv/index.cfm
http://www.recettesdecuisine.net/
http://www.lagrandecuisine.com/
http://www.lasbass.com/dipoun/cuisine/
voila j espere vous aller trouver votre bonheur
je reste a votre disposition au cas ou
a vos fourchettes lol

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...