Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Sandra B

Concentré d'ail pour cuisiner.

Messages recommandés

cheersAprès la recette de natacha pour les pioux voici la mienne pour nous, pratique en plus . moi je fais souvent avec 1 kilo d'ail , mais je vous donne la moitié, a vous de essayer .

petite recette pour utiliser dans votre cuisine:

400 gr d'ail
200 gr de sel fin
éplucher les gousses d'ail , laver, mixer le tout , dans un saladier melanger avec le sel, mettre dans un pot vide bien lavé, soit de mayonnaise, soit ceux que vous voulais. utiliser une petite cuillère sur vos viandes ou autre, parce que c'est du concentré d'ail. ça se conserve 6 mois dans le frigo tranquille.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et en plus çà pourra nous vermifuger en meme temps... :merde:

N'empèche que c'est un bon truc, je connaissais pas mais je vais essayer.

Merci Sandra. cheers

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
I love youvous pouvais faire aussi avec les échalotes, mais le temps dans le frigo est moins court. au brésil on fais ça car l'ail pourri très vite a cause de la chaleur, c'est super pratique et je partage avec vous volontier.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...