Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
hallyday

sauc au poivre

Messages recommandés

Celle ici viens du net mais pour avoir déjà preparer je te confirme elle est super bonne , je te passe celle ici mais j'y vais trouver l'autre qui je fais assez souvent !


Le jus de cuisson de la viande
- 2 c. à soupe de mignonnette (poivre gris et blanc concassés)
- 100 g de beurre
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 2 petits verres de cognac ( du vin blanc c'est aussi bon )
- Sel

PREPARATION

1. Conservez le jus de cuisson des steaks ou des rôtis que vous avez pané avec le poivre avant la cuisson. Lorsque la viande est cuite, retirez-la de la poêle ou de la cocotte, dégraisser le jus de cuisson et déglacez avec le cognac. Coupez le beurre en petits morceaux.
2. Faites réduire légèrement puis ajoutez la crème fraîche. Faites réduire à nouveau. Ajoutez les morceaux de beurre tout en fouettant vivement. Salez, poivrez et versez la sauce chaude sur la viande.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu prends une sauce.........et t'y mets du poivre..........tu vois Johnny, c'est facile comme tout! :merde: :merde: :merde:

Yep! Johnny! Si tu veux la recette de la sauce aux oignons, n'hésite pas à demander hein!........

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Tu fais revenir ta viande vite fait dans un peu de beurre , puis tu récupéres les sucs de cuisson tu déglasse avec un peu de vin blanc , ensuite tu mets de la créme fraiche liquide ( en ayant enlevé le maximum du beurre de cuisson , sinon la créme graine) puis tu ajoute le poivre vert ( dispo en petites boites de conserve)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Version de mon mari !

-Faire revenir autant de beurre que de farine (style béchamel).
-Mettre un peu de bouillon de boeuf.
-Puis le poivre d'abord moulu et quelques grains pour donner la touche !

Variente version poisson.

-Pareil au début !
-Après du fumé de poisson.
-Et puis du cocktail fruit de mer !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non, mais tu peux préparer du mandarin en sauce au poivre vert, miam!.... geek

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Poly a écrit:
Non, mais tu peux préparer du mandarin en sauce au poivre vert, miam!.... geek


mandarins au wok c'est pas mal non plus :merde:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...