Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
adeline838301

"mixture" bourbon

Messages recommandés

bonjour ^^
voila comment donnez vous votre mixture a vis susus?
je veut dire vous leurs donnez directe aprés l'avoir sorti du congél?
comment sa ce passe?
je sais ma question peut paraitre idiote mais bon....

bisous bisous et mercii

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Moi, je n'ai pas la même mixture, pas la Bourbon, mais je décongèle la bonne quantité chaque soir au micro-onde.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
moi tous les deux soirs!je décongèle le bourbon et le mélange aux autres aliments et je leurs donnent une foi que c'est devenu à température ambiante

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
La mienne est quand même liquide, mais tellement sucré que faut bien nettoyé. Sinon sa sent fort une fois séché.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Sa a pas la consistance de la crème glacé?
Moi c'est le cas, alors je prend juste une cuillère...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Si tu galères trop avec la consistance, dilue la un petit peu avec de l'eau de source pour la rendre un peu moins collante.
Et mets la plutôt dans un sac de congélation à zip : tu étales dedans en plaque d'environ 0.5 cm d'épaisseur et tu casses des morceaux au fur et à mesure pour décongeler c'est très pratique

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
pour moi, depuis que j' ai les moules en silicones, c' est impec,
je congèle, puis je démoule dans un sachet (ça prend moins de place) et je sors 3/4 cubes (gros) dans la journée, le soir, ils sont décongelés à température ambiante,
attention avec la bml, au micro onde, telle que nous la faisons ici, je ne suis pas sure que les vitamines supportent la cuisson

ayant pas mal de miel et de bouillie (céréales nestlé), c' est collant, mais gelé, c' est impec, aucune trace sur le bac à glaçon après démoulage,
est ce que ton congel est à la bonne température?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour je vous écrit car j ai un probleme avec le bourbon.. Titou mon susu n y touche pas.. Il mange tout ce qu il a dans ses mangeoires mais ne touche pas au bourbon.. Comment faire?? Merci de votre aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
J ai essaye avec du miel dessus, avec un vers de farine dedans ou enrobant un grillon mais rien n y fait.. Du coup j ai un peu peur que ça lui fasse du mal.. :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Non pas une autre recette bourbon mais une autre recette tout court :






Recette
de mixture spécialement adaptée au sugar glider

750mg de compote de pomme sans sucre ajouté.
1tasse (de 250ml) de flocon d’avoine (ne pas prendre de
flocon précuit).
1 cuillère à soupe de germe de blé
125 ml de yaourt nature sans aspartame.
100ml de jus d’orange sans eau ajouté avec calcium plus
(minute maid ou autre marque).

Mélanger tout ceci et diviser en 2 portions égales.


Dans 1 portion rajouter

1 tasse (de 250 ml) de fruits coupés en petit morceau, 4
fruits différents
1 tasse de légumes coupés en petit morceau, 4 légumes
différents
3 œufs brouillés


Dans l’autre portion rajouter

1 tasse de fruits coupés en petit morceau, 4 fruits
différents et différents de
ceux utilisés précédemment, soit 8 fruits différents au
total.
1 tasse de légumes coupés en petit morceau, 4 légumes
différents et différents de ceux utilisés précédemment, soit 8 légumes
différents au total.
1 tasse de poulet bouilli ou tofu.


Bien mélanger les 2 préparations, verser dans 2 sacs
congélation avec zip et aplatir les sacs, placer au congélateur, pour prendre
un repas il suffit de craquer un
morceau et laisser décongeler.

On obtient ainsi 2 recettes dans 2 sacs, on brise chaque
jour un morceau en alternant chacune des recettes.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Essaie de diluer ta BML avec de l'eau de source pour la rendre relativement liquide et mélange la aux fruits frais, ca va donner du jus qu'il devrait lécher, ils adorent le jus des fruits.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...