Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
sabine et alain

sucre de canne

Messages recommandés

J'ai eu très rapidement cette fois ci la commande d'exotic nutrition . J'ai entre autre recommandé du sucre de canne en batonnet ; car ils adorent mais la précédente fois certainement faute de mauvaise conservation il a moisi et j'ai du le jeter . Cette fois ci je l'ai ouvert et je l'ai remis dans un sac plastique qui va en principe au congélateur . Ma question est : croyez-vous qu'il est suffisament à l'abri de l'humidité comme cela ? merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il vaudrait mieux le mettre dans un pot sous vide, très sec, en séparant bien chaque morceau
le sucre ne se congèle pas facilement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le congélateur a l'avantage de conserver les choses sans en altérer les propriétés. A ta place je congèlerai oui pour être tranquille

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
si tu le conserve sous vide, sans air,
il ne devrait pas y avoir de moisissures
mais dans les boîtes spéciales qui sont adaptées pour être aspirées
au congèl, j' aurais peur que ça ramollisse sans geler...
ce n'est que mon avis...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...