Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
toukachinchila

pourquoi du coeur et pas autre chose.

Messages recommandés

salutation je voulais savoir pourquoi utiliser vous que du coeur dns votre patée maison .

et si il ya avais des risque dutiliser d'autre type de viande.

merci d'avances.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
avant j'utilisais de la rate de boeuf trop de boulot mais aussi trop polluant, du coeur parce que c'est riche en proteine le mieux c'est le coeur de dinde mais difficile a trouvè ,le coeur de veau c'est encore mieux mais plus cher que les autres,les poissons ont une croissance plus rapide .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
merci

donc si j'ai bien compris c juste pour une valeur nutritionelle. pas de risque pour leur santé .

car je voulais essayer a base de dinde et de poisson mais j'ai pas trouver de coeur de dinde donc j'ai pris des aiguilettes,
car comme j'ai deja le poison et les autre ingrediant depuis 2 jours je ne voulais plus attendre et la faire se soir.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ouais pas de probleme ,mais si a chaque fois tu leur achetes de l'aiguillette ça va te revenir cher wink

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
De plus le coeur est un organe qui n'est pas touché par des parasites pouvant rendre malade nos bebettes contrairement au foie ou au rein.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...