Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Jean-Paul01

graines de potiron

Messages recommandés

Ingrédients
graines de citrouille
Sel
Paprika
Sauce tamari
Sauce soya
Huile
Préparation
Lavez les graines et enlevez les filaments.
Essorez-les bien.
Frottez-les de sel et laissez-les sécher à l’air sur un linge ou une plaque pendant la nuit.
Cuisez-les au four préchauffé à +/- 180°C sur une plaque pendant +/- 20 minutes suivant que vous les aimez plus ou moins dorés.
Lorsque les graines sont refroidies, servez-les nature, ou avec un peu de paprika, ou encore, vous pouvez les arroser de sauce tamari ou de sauce soya.
Les graines de citrouille ainsi préparées, conviennent pour le grignotage avec l’apéro et donnent un peu de croquant aux salades et aux potages.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...