Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
godinette

lapin en casserole

Messages recommandés

un lapin
150gr de lard fumé
1kg d'oignons
5 tete d'ail
sel
poivre
laurier
romarin
eau
farine

faire revenir le lapin sur toute ses faces pour bien le roussir
roussir aussi le lard fumé
ajouter une cuillere a soupe de farine et bien melanger
saler poivrer
ajouter les oignons l'ail sur le lapin
le laurier et le romarin
mouiller avec de l'eau et laisser cuire a feu doux de preference en terre cuite jusqu'a ce que la viande se detache des os

sortir la viande
passer la sauce au chinois
rectifier l'assasionnement
et epaissir si necessaire
mais normalement avec les oignos la sauce est épaissie

servir avec des frites hummmmmmmm un delice

bon appetit flower

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Hummmmm....avec des frites....et de la mayonnaise.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
évidament si il n'y avait pas defrites les belges ne seraient pas content :mok: :mok: :mok:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Tu n'aimes pas les frites,Aurélie?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
aurelie des frites,des vrais des grosses comme un pouce bien croquantes c'est un delice!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...