godinette 0 Posté(e) le 14 février 2008 un lapin 150gr de lard fumé 1kg d'oignons 5 tete d'ail sel poivre laurier romarin eau farine faire revenir le lapin sur toute ses faces pour bien le roussir roussir aussi le lard fumé ajouter une cuillere a soupe de farine et bien melanger saler poivrer ajouter les oignons l'ail sur le lapin le laurier et le romarin mouiller avec de l'eau et laisser cuire a feu doux de preference en terre cuite jusqu'a ce que la viande se detache des os sortir la viande passer la sauce au chinois rectifier l'assasionnement et epaissir si necessaire mais normalement avec les oignos la sauce est épaissie servir avec des frites hummmmmmmm un delice bon appetit Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 14 février 2008 Hummmmm....avec des frites....et de la mayonnaise. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 14 février 2008 évidament si il n'y avait pas defrites les belges ne seraient pas content :mok: :mok: :mok: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 14 février 2008 Tu n'aimes pas les frites,Aurélie? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 14 février 2008 :MDR: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 14 février 2008 j'adore :MDR: :MDR: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
godinette 0 Posté(e) le 14 février 2008 aurelie des frites,des vrais des grosses comme un pouce bien croquantes c'est un delice!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jean-Paul01 0 Posté(e) le 16 février 2008 t je ne sais pas manger pour le moment! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites