Invité Posté(e) le 23 mars 2008 mes cailles de chine achetées hier à l'oisellerie du borinage. Un trio de commune et un trio d'argentée Mardi si tout va bien elles iront dans ma nouvelle volière faite avec la remise... Chui content elles sont belles :bigsmil: :baffle: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jean-Paul01 0 Posté(e) le 23 mars 2008 très jolies et avec un père cuisinier tu en auras l'usage :bigsmil: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 23 mars 2008 ca se mange pas celle la :mok: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 23 mars 2008 Très belles juju :bigsmil: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 23 mars 2008 Bonne chance Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
coco25111 0 Posté(e) le 23 mars 2008 j'aime bcp les clairs,super jolies Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
mask 0 Posté(e) le 24 mars 2008 Tout ce mange lol Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jean-Paul01 0 Posté(e) le 24 mars 2008 bien dit MAsk Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 24 mars 2008 avec un bon verre de vin :smok: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 24 mars 2008 caille en papillotte avec des tomates et oignons entoutree de papier alu 15 minutes sur le barbecue un delice miam miam Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 24 mars 2008 :bav: :MDR: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Quentin12 0 Posté(e) le 24 mars 2008 pol a écrit: 15 minutes sur le barbecue Pour celle ci il faut pas autant de temps une minute et demi c'est assez :mok: :mok: :mok: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jean-Paul01 0 Posté(e) le 24 mars 2008 tiens, je ne suis plus le seul vorace.... il y a une rubrique "recettes" mettez-y vos plats préférés. Il y a la phrase célèbre: dis-moi ce que tu manges, je te dirais qui tu es.... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 26 mars 2008 Elles ont rejoint tantot leur nouvelle volière... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jean-Paul01 0 Posté(e) le 26 mars 2008 pas de photos? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Quentin12 0 Posté(e) le 30 mars 2008 Elles sont très belles ! En Belgique, la dénomination officielle est "Caille peinte", meme si tout le monde ne fait pas d'expo ce serait bien d'essayer de respecter les bonnes dénominations. Excusez moi d'etre un peu énervant à ce sujet, c'est plus fort que moi désolé juju :D :D :D Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 30 mars 2008 ben les photos elles sont avec celles de ma nouvelles volières :mok: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jean-Paul01 0 Posté(e) le 30 mars 2008 même s'il ne le dit pas, il aime être embêté le Juju :mok: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jean-Paul01 0 Posté(e) le 30 mars 2008 mettre un peu de petit suisse dans l'abdomen, passer au four et faire revenir quelques grains de raisins blancs dans la sauce de cuisson des cailles. Vous m'en direz des nouvelles. En cuisine, plus c'est simple plus c'est éfficace:bav: Dernier petit truc, assaisonner intérieur et extérieur de la caille ou autre volaille à cuire. Ca change tout :clind: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites