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Invité

Mes ptites nouvelles

Messages recommandés

Invité

mes cailles de chine achetées hier à l'oisellerie du borinage. Un trio de commune et un trio d'argentée



















Mardi si tout va bien elles iront dans ma nouvelle volière faite avec la remise... Chui content elles sont belles :bigsmil: :baffle:

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Invité
ca se mange pas celle la :mok:

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Invité

Très belles juju :bigsmil: bravobravo

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Invité
bravobravobravo


Bonne chance

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Invité
avec un bon verre de vin :smok:

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Invité
caille en papillotte

avec des tomates et oignons entoutree de papier alu

15 minutes sur le barbecue

un delice miam miam

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Invité
:bav: :MDR:

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pol a écrit:

15 minutes sur le barbecue


Pour celle ci il faut pas autant de temps une minute et demi c'est assez :mok: :mok: :mok:

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tiens, je ne suis plus le seul vorace....
il y a une rubrique "recettes" mettez-y vos plats préférés. Il y a la phrase célèbre: dis-moi ce que tu manges, je te dirais qui tu es....

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Invité
Elles ont rejoint tantot leur nouvelle volière...

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Elles sont très belles !
En Belgique, la dénomination officielle est "Caille peinte", meme si tout le monde ne fait pas d'expo ce serait bien d'essayer de respecter les bonnes dénominations.

Excusez moi d'etre un peu énervant à ce sujet, c'est plus fort que moi désolé juju :D :D :D

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Invité
ben les photos elles sont avec celles de ma nouvelles volières :mok:

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mettre un peu de petit suisse dans l'abdomen, passer au four et faire revenir quelques grains de raisins blancs dans la sauce de cuisson des cailles. Vous m'en direz des nouvelles. En cuisine, plus c'est simple plus c'est éfficace:bav:
Dernier petit truc, assaisonner intérieur et extérieur de la caille ou autre volaille à cuire. Ca change tout :clind:

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