Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

cailles rôties au thym frais du jardin

Messages recommandés

Invité
cailles rôties au thym du jardin


Ingrédients


- 4 belles cailles

- 8 tranches de jambon cru de bayonne

- thym et thym citron frais du jardin

- des oignons

-ail

-sel, poivre

-huile

ma recette :


Prenez 4 cailles pour 2 personnes, pas des cailles abbatues a 28 jours comme on peut malheureusement le voir de plus en plus en supermarché, mais de vraies cailles élevées par un éleveur, un vrai !

introduisez-y les branches de thym. Saupoudrez en la peau également. Bardez la caille dans 2 tranches de jambon cru de bayonne, pour éviter que la peau ne se déssèche a la cuisson. glissez entre le jambon et la caille un peu d'ail. Salez, mais pas trop car le jambon va ransmettre son sel à la caille enveloppée, poivrez. Mettre sur un plat au four avec un peu d'huile au fond pour que ça n'attache pas. :K_TONG~1:


d.r 2008

le four est préchauffé 15mn thermostat 180°c. Puis, on enfourne durant 30 à 35 mn (surveillez la cuisson). A mis cuisson on ajoute des oignons sur le dessus. :gdw-emotic-contentrire021:

A déguster avec une jardinière de légumes, des frites ou tout autre accompagnement. Un petit vin de bourgogne avec modération pour titiller les papilles sera le bienvenu. cheers



bon appétit !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Ca a l'air bon.
Hum...... bravobravobravo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...