Invité Posté(e) le 28 avril 2008 a marier avec le lapin (sur les conseilles de Cyroit ses délicieux) je met un demi pot a confiture a mijoté la recette Cuisson : 30 min + 10 min Ingrédients (pour 2 kg de gelée) : - 1 kg de coings - 1 l d'eau - sucre gel Préparation : Laver les coings, les couper en tranches, sans peler ni retirer les pépins. Mettre l'eau fond d'un autocuiseur de 8 litres(8l), mettre les tranches de coings dans le panier (en dehors de l'eau). Cuire à feu vif et laisser siffler 15 à 20 minutes. Presser les fruits à l'aide d'un écumoir pour extraire le reste de jus. Récupérer le jus au fond de l'autocuiseur, le peser et ajouter le même poids de sucre gel (un peu moins suffit aussi). Porter à ébullition environ 5 minutes. Verser dans les pots et fermer immédiatement. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 28 avril 2008 Tu y a gouté, excellent n'est ce pas Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 28 avril 2008 vraiment délicieux Benoit et la gélée de ta maman un régale ,merci encore Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 28 avril 2008 On va éssayer...quand les coings seront là. L'arbre a été planté l'année passée. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites