Jean-Paul01 0 Posté(e) le 15 août 2008 temps de préparation : 15 minutes temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : - 6 Feuilles de brick - 50 g de margarine - 5 cl de rhum - 30 g d' édulcorant - 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée - 1 citron vert - 300 g d' ananas en conserve Préchauffez le four à 200°C (th. 6). Egouttez les tranches d'ananas. Coupez-les en dés. Foncez un moule à tarte de papier sulfurisé. Faites fondre la margarine dans une poêle. Prélevez un peu de margarine à l'aide d'un pinceau. Déposez 2 feuilles de brick dans le moule à tarte. Badigeonnez de margarine. Renouvelez l'opération avec 2 feuilles puis les 2 restantes. Badigeonnez la dernière feuille. Passez les feuilles de brick au four 8 minutes environ. Faites revenir 5 minutes les morceaux d'ananas dans la poêle avec l'édulcorant, le jus de citron et le rhum. Sortez les feuilles de brick du four. Démoulez délicatement. Déposez dans un plat. Garnissez de la préparation à l'ananas. Saupoudrez de noix de coco. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 2 septembre 2008 Mmmmhhhh!!! merci pour cette recette! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites