Jean-Paul01 0 Posté(e) le 15 août 2008 - 150 g de sucre en poudre - 2 pincées de cannelle en poudre - 1 citron jaune - 35 cl de vin rouge ( du bon, le goût est meilleur) - 1 Clou de girofle - 1 gousse de vanille - 4 Poires Dans une casserole, portez à ébullition le vin, la cannelle, le clou de girofle, la gousse de vanille fendue en deux et le jus du demi-citron. Pelez les poires. Plongez-les dans la préparation au vin. Faites cuire à feu doux pendant 20 minutes. Puis laissez macérer dans la cuisson au moins 20 minutes. Préparer ce dessert la veille, c'est encore meilleur. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 15 août 2008 j'ai les papilles qui frémissent !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jean-Paul01 0 Posté(e) le 15 août 2008 et moi donc, j'espère pouvoir faire des cailles pour goûter les bonnes recettes du forum Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites