Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Jean-Paul01

poire au vin

Messages recommandés

- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 citron jaune
- 35 cl de vin rouge ( du bon, le goût est meilleur)
- 1 Clou de girofle
- 1 gousse de vanille
- 4 Poires




Dans une casserole, portez à ébullition le vin, la cannelle, le clou de girofle, la gousse de vanille fendue en deux et le jus du demi-citron.

Pelez les poires. Plongez-les dans la préparation au vin.

Faites cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Puis laissez macérer dans la cuisson au moins 20 minutes.

Préparer ce dessert la veille, c'est encore meilleur.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
j'ai les papilles qui frémissent !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

et moi donc, j'espère pouvoir faire des cailles pour goûter les bonnes recettes du forum

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...