Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

caille farcie au foie gras et raisins macérés au porto

Messages recommandés

Invité
caille farcie au foie gras et raisins macérés au porto


ingrédients pour une caille

- 50 gr de foie gras mi-cuit ou frais
- 5 raisins épépinés et coupés en morceaux
- un petit verre de porto blanc
- une branche de thym
- sel, poivre
- 1/2 échalotte

prendre une caille de belle taille

la remplir pour moitié des raisins macérés 24 heures dans le porto blanc


puis la farcir des 50 grammes de foie gras.


Introduire le thym, puis terminer avec le reste de raisins macérés et la 1/2 échalote.


fermer a l'aide de deux pics en bois croisés au niveau des pattes


sallez, poivrez,
faire cuire a four 180 °c durant 20-25 minutes après préchauffage de 15 minutes

et voilà le résultat !




...Bon appétit ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Tu vas en faire des heureux!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

elles n'ont pas l'air trés heureuses pourtant (pauvres cailles) humour




mais je vais quand même essayer

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...