Invité Posté(e) le 28 septembre 2008 caille farcie au foie gras et raisins macérés au porto ingrédients pour une caille - 50 gr de foie gras mi-cuit ou frais - 5 raisins épépinés et coupés en morceaux - un petit verre de porto blanc - une branche de thym - sel, poivre - 1/2 échalotte prendre une caille de belle taille la remplir pour moitié des raisins macérés 24 heures dans le porto blanc puis la farcir des 50 grammes de foie gras. Introduire le thym, puis terminer avec le reste de raisins macérés et la 1/2 échalote. fermer a l'aide de deux pics en bois croisés au niveau des pattes sallez, poivrez, faire cuire a four 180 °c durant 20-25 minutes après préchauffage de 15 minutes et voilà le résultat ! ...Bon appétit ... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 28 septembre 2008 Tu vas en faire des heureux! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 29 septembre 2008 elles n'ont pas l'air trés heureuses pourtant (pauvres cailles) mais je vais quand même essayer Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
godinette 0 Posté(e) le 29 septembre 2008 super la recette!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jean-Paul01 0 Posté(e) le 29 septembre 2008 oh, le porto, des rôties et du foie gras j'aurais eu assez mais en tonnelet le porto Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites