Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Tessa1111

idée de menu our les fêtes

Messages recommandés

BANQUET
OPFERT A
S M. L ROI ET LL. AA. RH. ET L. LE DUC ET LA DUCHESSE DE BRABANT

Par Messieurs les Conseillers Communaux de la ville de Gand. 1853.

MENU
HUITRES ANGLAISES
Potage A LA CRÉCY - POTAGE A LA TORTUE
Hors-d’œuvre.
RIS DE VEAU A LA DUCHESSE
Relevés
TURBOT, SÂUCE IMPÉRIÂLE
RABLE DE CHEVREUIL, SAUCE POIVRADE
Entrées
FILET DE BOEUF A LA VIENNOISE
BÉCASSINES AU FOIE GRAS
SUPREME DE POULARDE A LA BÉARNAISE
COTELETTES DE CANETONS, AU FUMET DE GIBIER
ASPIC A LA ROYALE
PUNCH A LA ROMAINE
SECOND SERVICE
CHAMPIGNONS A LA CR$ME - PETITS POIS
ROtIs
ORTOlANS - DINDE TRUFFÉE Â LA PÉRIGUEUX
COQ DE BRUYÈRE - GÉLINOTTES
Pièces froides
BUISSON DE HOMARDS - SAUMON EN BELLE-VUE
HURE DE SANGLIER - PATE D’AMIENS
PATISSERIES. - PIÈCES MONTÉES. - DESSERT
FRUITS. ANANAS GLACES.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ça c'est du menu!!!!comme j'adore
pleins de plats differents et pour tout les gouts
je ne dis pas que les fetes sont a ce point chez mais....c'est ps mal non plus
en genral 2a 3 jours de prepartion entre 20 et 25 personnes c'est pas mal croyez moi
je fais de tout pour tout le monde
suivant ce qu'on me demande
j'adore ça j'aurais certainment aimé etre cusiniere en ce temps là!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

surtou pour déguster humour

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...