Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
godinette

caille a la liegeoise

Messages recommandés

ma grand mère fesait ses cailles ainsi

idéal pour les fêtes!!!
cailles a la liégeoise

8 cailles
8 grosses tranches de lard
3ca s de vrai sirop de liège
8 cuillères a café de fromage de herve piquant
1.5 décilitre de muscat
250 gr de raisins sans pépin
8 tranches de pain épaisses(2 cm) de la taille d'une caille
sel poivre beurre

faire rôtir les cailles sur toutes ses faces dans le beurre
déglacer avec le vin,ajouter un peau d'eau et laisser mijoter a couvert de façon a rendre la caille bien moelleuse
ajouter le sirop de liège les raisins et assaisonnez
mettre un morceau de fromage de herve sur chaque tartine ensuite faire grillez au four
déposer les toasts sur un plat et placer les cailles par dessus
arrosez avec la sauce
bonne appétit
flower

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

hum! je viens de dîner,et tu me donne encore envie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
y a que le sirop qui est liégeois.... du herve piquant dis-tu....ça doit pas etre foncièrement mauvais ce bazar là ( avec l'accent) :mok: :mok:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
alors definition du herve piquant par mon epoux

ça ressemble a l'haleine de mon chien qui a une infection buccale!!!
:mok: :mok: :mok: :mok:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ho ne crois pas etre le seul meme si il dit que ça sent comme le cleps mais il le laisse presque pourrir avant de la manger!!!! :mok:

ça me rapelle "les bronzés font du ski" et le fromage de montagne!!!avec les asticots :mok:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
mon envie est passée , j'aie plus faim :beated:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...